раскрыть ветку (1)
ахахахахахаха пиздец сказанул ты и так знаешь кто я!)
давай еще подайся в лигу детективов ахахахаха
давай еще подайся в лигу детективов ахахахаха
Мне кажется, что Вы приравниваете девушку, которая не ебёт мозги к мужчинам потому что сами всё более и более становитесь похожи на девушку. Вы не можете поставить своего Я перед девушкой, и потому - подсознательно находите таких, которым это Я не нужно.
раскрыть ветку (1)
возможно! спасибо Вам о Великий Гарри Поттер ВЫ по истине великий волшебник! Вы открыли глаза мне на мю проблему!
показать ответы
Итак, почему же Вы прибегаете к такому несправедливому отношению к девушкам? Будто бы Вам 15 лет, и Вы - несозревший молодой человек, которому всегда отказывают девушки.
Возможно проблема в Вашем детстве?
Возможно проблема в Вашем детстве?
раскрыть ветку (1)
именно в этом! я боюсь отношений, просто они всегда будут пытаться управлять нами! даже если мы этого не будем хотеть! а показав что мы против, они будет нас лишать секса и пищи! вот что страшно, а если будем их слушаться они будут нас лишать денег, которые мы заработали! и это меня пугает!
показать ответы
Итак, считаете ли Вы, что мужчина обладает гораздо большими правами, чем девушка? Или Вы приверженец мнения, что все равны?
раскрыть ветку (1)
Да вы, батенька, явно страдаете психологическими проблемами, связанными с девушками. Хотите об этом поговорить?
раскрыть ветку (1)