Маёвка удалась.
Друг живет в своем доме,райцентр 32 км от города.Каждый год бываю у него 5-6 раз за сезон (апрель-октябрь),приходят еще наши общие друзья в гости.Примерный график: приезд,за приезд,возле беседки мангал,дрова,мясо...В беседке едим шашлык,потом пару партеек в карты,когда начинает темнеть идем за дом(там сад+огород),там палим кострище,музычка,кофе,разговоры-анекдоты,ну когда алкоголь одолевает: купаться и по комнатам дрыхнуть.
Вот и в этот раз собираюсь выезжать , по телефону сообщаю,что готов к дороге,кореш как то вскользь проронил:"Давай жду,все что надо есть,как то до хуя клещей в этом году..."
Приехал под ворота,собака услышала летит со двора,я только дверь открыл,еще за рулем.Собака передними лапами на меня стала,задние на земле,знает-будем обниматься(традиция) , блядь вижу у нее на груди клещ!Я ору:"Еб его мать на собаке клещ!"
Сели в беседке,пришла кошка,на скамейку запрыгнула ко мне,я ее гладить,а у нее клещ под лапой! Я обулся,животных разогнал,настроение на нуле.Пошел кореш за холодной бутылочкой на кухню,отошел 3 шага от беседки,смотрит - по бетонной дорожке клещ ползет.Пиздец,я уже не костра не хочу,ни огорода...
Все,остаток чудного вечера просидели в доме,рано утром умылся,выпил кофе и уехал домой.
Ненавижу ебаных клещей!