Не одумаются они. Скажем так,у меня есть знакомые украинцы,никто из них очком и праведным гневом не пылает. Пылают долбоебы,которых в общем-то стоит переработать на удобрения,к чему они там все и стремятся со своей движухой. Тебе же я советую относиться проще. Девочка говоришь оккупанткой назвала и из друзей удалила? Да и хуй бы с ней,тебе идиоты в окружении нужны? А это прекрасный фильтр между прочим. Сейчас неплохо стало видно,у кого мозг на месте,а у кого жар от пылающего очка вскипятил зайчатки разума.
P.S. Ах да,лови плюс. Сейчас набигут незалежные и свидомые,начнут говном кидаться,так что тебе пригодится)
Пылают долбоебы,которых в общем-то стоит переработать на удобрения,к чему они там все и стремятся со своей движухой.
Тебе же я советую относиться проще. Девочка говоришь оккупанткой назвала и из друзей удалила? Да и хуй бы с ней,тебе идиоты в окружении нужны? А это прекрасный фильтр между прочим. Сейчас неплохо стало видно,у кого мозг на месте,а у кого жар от пылающего очка вскипятил зайчатки разума.
P.S. Ах да,лови плюс. Сейчас набигут незалежные и свидомые,начнут говном кидаться,так что тебе пригодится)