4984

Max и беспредел5

По состоянию здоровья потребовалось записаться ко врачу и полез я на гос услуги дабы сотворить сиё действо. ̶К̶а̶к̶о̶г̶о̶ ̶х̶.̶.̶.̶ Каково же было моё негодование, когда я встретил чистой воды шантаж, требующий установить этот Max!

После ввода пароля из смс всплывает такое окно и его нельзя пропустить, а при возвращении назад ты снова вне личного кабинета как не авторизованный пользователь. Попытался нажаловаться в роскмпозор, но это Гослото, конечно же, затребовало... Авторизацию через госуслуги, где появилось такое же окно!

Я ещё не успел воспользоваться этим приложением, а оно уже бесит и вызывает отвравщение! Н̶е̶дорогое правительство, если навязываете свои г̶о̶в̶н̶о̶продукты, то не забывайте предоставлять возможность их использования! Напомню, номер МТС у меня паскудно украли и ни одна инстанция ничего не делает с этим, аппарат вы мне с памятью не дарите, чтобы я мог установить это де... не самое желанное ПО - почему я из-за НЕОБЯЗАТЕЛЬНОЙ программы не могу попасть в л.к. своих госуслуг и записаться ко врачу?! Ещё напомню, что приставы, ворующие мои деньги без объяснения причин, сваливают ответственность на госуслуги, мол, я якобы должен ознакомиться там с подробностями, но КАК мне это сделать, если этот max меня в них не пускает?!! Что за беспредел?! И вообще, что это за патриотизм навязываемый, когда название НАЦИОНАЛЬНОГО мессенджера латиницей написано?! Бесит, товарищ майор! Очень бесит!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
508
Автор поста оценил этот комментарий
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (48)
33

Хорошо боты работают, активненько.

Все, кто этот беспредел с максом и запретами поддерживают - террористы и враги народа.

Вы террористы.

раскрыть ветку (46)
33

И пидоры!

раскрыть ветку (1)
10
10

И враги народа?

раскрыть ветку (2)
4
1

да

4

А я вот просто в недоумении. Увидел пост, пошёл в приложение. Зашёл по пину, никаких лишних окошек. Пошёл на компе в браузер, окошко вылезло, но с кнопкой "пропустить". Что там умудряются делать, чтобы получить это непропускаемое окошко?

раскрыть ветку (22)
23
ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (12)
прое6ал аватарку...

А самый сок в том, что запрос разрешения всплывает только при авторизованном пользователе госуслуг. Значит тс пиздабол и авторизовался без макса, либо пиздабол и авторизовался через макс

ещё комментарии
6
Я только что зашла в телефоне на Госуслуги, не через приложение, а просто через браузер. После введения телефона и пароля мне вылезло вот это окно - установите макс! Я думала там есть какой-то крестик или шагом назад можно обойти это , но нет! Нельзя! Через ноут такого нет, там 2 кнопки на выбор, с максом и без
раскрыть ветку (1)

Ниже уже тоже писали про это. Т.е. вариант очень конкретный - вход через мобильный браузер, с установленным подтверждением через смс.

8
Вы в приложении прежде, чем ввести пин, нажмите кнопку "выйти" в левом нижнем углу, а потом снова войдите в гу. И скорее всего увидите предложение, от которого Вы не сможете отказаться.
раскрыть ветку (4)

опыт есть? а то чето проверять никто не рвется))

раскрыть ветку (3)
5
Именно опыт и есть))))
Поэтому сначала психанул, удалил приложения макса и гу, но потом здесь же, на пикабу, прочитал про аутентификацию через TOTP и вернул приложение гу. А макс нет)
раскрыть ветку (2)
0

А если вы разлогинились и проверили, то как потом в настройки зашли?

Я не могу проверить, я три дня назад авторизацию через коды настроила (кому интересно - самсунг пасс умеет коды генерировать для указанной учетки).

раскрыть ветку (1)
1
В браузере в версии для ПК пока можно пропустить макс.
3
Если знаешь что такое есиа авторизация - попробуй войти через нее на любой сайт, тогда и поймешь. Именно на смартфоне. На компе пока есть кнопка пропустить.
раскрыть ветку (1)
0

У меня и на компе не было.

2

Это вы враги народа а мы патриоты!

Я помню такую же истерику, когда запускали госуслуги
раскрыть ветку (7)
3
For the Emperor!

Ниче не знаю, ничего не было: #comment_375835238 :)

ещё комментарии
ещё комментарии
1
В 2007 году приобрел себе 1й айфон из пендосии, джейлбрейк и все дела. И бля там появилось приложение аймобит с русскими ебланами, так долго там тусили и пиздели пока разработчик перестал поддерживать это все. Это были первые открытия смартфонов и авантюризм и интерес первооткрывания. А теперь бля какой то Макс им не нравится, тфу на вас зажравшиеся людоеды)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы