7

Матерый пикабу, спасай!

В общем дело такое. Мой отец, находясь в рабочей командировке попал в аварию. Ну как аварию, люди не пострадали, но его действия нанесли огромный ущерб материальный. В кратце: двигаясь по территории прилегающей к заводу с поднятым кузовом зацепил газопроводные трубы.

Матерый пикабу, спасай! ЧП, Авария, Нарушение, Помощь, Республика Беларусь, МАЗ, Длиннопост, Собака

Как говорит он, не сработал механизм опускания кузова.

Матерый пикабу, спасай! ЧП, Авария, Нарушение, Помощь, Республика Беларусь, МАЗ, Длиннопост, Собака

Вот ссылка на статью: https://news.tut.by/accidents/549294.html

Но это я все к чему, отсутсвие знаний и опыта в таких делах заставляет меня паниковать.

Что ему грозит? Понятно что глаза на такое не закроются, но как и каким образом можно облегчить наказание? Легковые машины как и машина водителя застрахованы, но я так понимаю они не покроют ущерб. К слову, мой отец с огромным опытом вождения, очень прилежный водитель, никогда не привлекался за нарушения. В общем, утро началось с плохих новостей, дайте ссылок для ознакомления пожалуйста.

Котиков нету, Молли вам в ленту, она тоже в печали(