Мать троих детей погибла в ДТП
Я регистрировался, чтобы удобнее читать, но ситуация вынудила сделать первый пост. 19го июля, в городе Находке Приморского края, где я живу, в 200-ста метрах от места моей работы, произошло очень несправедливое и печальное событие. Водитель УАЗа, который, как выяснилось позже, перенес за рулём микроинсульт, на большой скорости въехал в припаркованные вдоль дороги автомобили и вся эта груда металла врезалась в мою хорошую знакомую, Олю, которая шла по тротуару. Как итог - открытая ЧМТ, травмы несовместимые с жизнью. Для меня очень непривычно и сложно осознавать, что человек, который не нарушал никаких правил, и находился в момент трагедии вне, практически, любых зон риска, больше не встретится мне в нашем небольшом городе, не улыбнется и не остановится по-соседски поболтать. Но самое главное сейчас в этой истории то, что у Оли осталось трое детей - Тимур, Гоша и Кира - 12, 6 и 3 года соответственно, и теперь не совсем понятно что с ними будет. Родственники у детей есть, но, по понятным причинам, им сейчас требуется материальная помощь. Я прошу всех, кто неравнодушен, поддержать семью любой суммой. Данные есть в прикреплённом фото, на всякий случай дублирую их сюда: ХХХХ ХХХХ ХХХХ ХХХХ - Валерия Андреевна, Сбербанк. Эта карта привязана к номеру +ХХХХХХХХХХ, по нему можно уточнить любую информацию. Также, +ХХХХХХХХХХ - сестра, Анастасия; +ХХХХХХХХХХ - мама, Елена. P.S. Фото и видео с мест происшествия выкладывать не стал, событие легко гуглится, "19 июля Находка Гагарина авария". Если что-то оформил не так, прошу извинить, первый пост.