Ну допустим он сделал мощный фундамент, усиленный каркас. Но на фото среди общего апокалипсиса в доме даже стёкла уцелели! Ураган такой силы, если судить по разрушениям, создаёт колоссальные перепады давления. Стёкла бы просто выдавило. Крыша тоже не улетела.
Может это утка подброшенная какой-нибудь строительной компанией из разряда "А вот наши дома настолько крепкие, что им и ураган не страшен"?
Вот оно что. Мне, как жителю равнины вдали от морей, при слове "ураган" сразу представляется неистовый ветер. А по факту основные разрушения были связаны с наводнением вызванным непогодой.
Есть на ютуб канал одного белорусского эмигранта, где он освещал строительство 2-этажного каркасника от этапа земляных работ до финишной отделки. На всё про всё ушло 3-4 месяца. Т.е. очень быстро.
Правильно ведь. "Делать копии на копировальной технике" - это не православно)) Другое дело: "Ксерить ксерокопии на "ксероксе"!!!" (сарказм)) (кстати правильное название комапании Xerox - Зирокс всем тоже известно.
С первого взгляда можно подумать о глупости водителя, но на самом деле он закрепил не кучи песка, щебня, а доски по бокам, что бы песок, щебень не расползлись
И что, от этого щебень не попадёт под колёса других авто, и не выбьет кому-нибудь лобовое? На кол такого водителя, он не просто глупый, он мудила, которого надо лишать прав за подобную перевозку.
The above picture represents one of our best logistic solutions applicable specifically to your business, based on analysis conduced by our team. Transporting dry bulks with trucks can be expensive, but it provides with additional responsiveness to the supply chain. Rail is not always the best solution, and we need to take a closer look at customer demand, and the analysis suggests that your customer values responsiveness the most.
Учим международные транспортировки, управление цепями поставок и прочее))))
Он должен быть сначала мокрый а затем замороженный! Тогда сработает. Помню, отправили нас в армии раскидать кучку песка, 10 минут подумали мы, а потом лом погнули о песок
Видимо, уровень моей деградации уже не позволяет понять, к чему ты это написал! ))))) Пиши проще, градирующий ты наш, а то ДЕградирующие скоро не будут тебя понимать вообще и ты не сможешь их научить жить правильно! ))))
Не знаю почему, напомнило вот такое
Да, но что если она к нему однажды в гости придет и скажет "а где же эта ваша замечательная киса?"
а если он к ней с тем же вопросом?
Да, доктор.
Тогда реакция могла быть только вызов родителей...
Кирпич он получил
В кирпиче есть дырка?
В учительнице тоже есть дырка, так то...
Этим же кирпичом и заложил.
у, бля
Пожалуйста.
Точно, пазлы прикольная штука.
Спасибо милчеловек. Чот поиск по картинке ничего не выдаёт, а есть в нормальном разрешении?
Третий глаз.
Вот похожее бикини, но не совсем то. Там внизу молния :)
@pikahranitel, лучше отсюда забери
случай настал,благодарю
- Маша, о чем ты думаешь?
- О лете.
- Вася, о чем ты думаешь?
- О море.
- Вовочка, о чем ты думаешь?
- О бабах.
- Почему, какая тут связь?
- А я всегда о них думаю!
норм же
Это же что-то жуткое из инквизиции, жопописькорезка, да? Зачем тебе фото после этой штуки?
Тут это когда-нибудь кого-нибудь останавливает?)
Ладно, если кого заинтересует, то в видосах определенной тематики это средство зовется wooden horse.
а кто это?
Тот момент когда все гайцы и водилы ржут, а у тебя под щебнем ящики с оружием и наркотой закреплены
Идет прапорщик через КПП. Везет тачку с мусором. Дежурный его спрашивает:
- Что украл?
- Да ничего я не украл, иду мусор выбрасывать.
- Не может такого быть! Признавайся, что украл?
- Да мусор выношу! Ничего не украл!
- Давай, показывай мусор.
Прапор вываливает перед ним кучу мусора. Дежурный смотрел-смотрел - правда мусор. Запихнул все
назад, прапор повез тачку дальше: “Что украл, что украл... Тачку украл!”
Вспомнился "оружейный барон" и гнилая картошка.
Перед ураганом.
В этом все равно гораздо больше смысла, чем на фотке из поста.
зная, что у них дома из говна и палок(уточнить есть ли палки), смысла реально мало)
вот ебанутые: дома хреновые, а дороги хорошие делают - у нас наоборот... видимо баланс :D
обсуждали уже, легче новый построить, чем пытаться сделать крепость. Ураганы там пиздец инфернальные.
Нет. Дома более из говна, чем ураганы сильнее.
Была история, как один чел во Флориде построил дом по-человечески.
Выглядит так, будто он построил дом уже после урагана.
в итоге потратился на дом один, остальные двое халявщики
Фотка обрезана. Остальные строения не сдуло а смыло
то есть жить в нем все равно не факт что можно, после наводнения.
Ну допустим он сделал мощный фундамент, усиленный каркас. Но на фото среди общего апокалипсиса в доме даже стёкла уцелели! Ураган такой силы, если судить по разрушениям, создаёт колоссальные перепады давления. Стёкла бы просто выдавило. Крыша тоже не улетела.
Может это утка подброшенная какой-нибудь строительной компанией из разряда "А вот наши дома настолько крепкие, что им и ураган не страшен"?
Это не фейк, просто снято с такого ракурса как будто он там один уцелел.
https://en.wikipedia.org/wiki/Effects_of_Hurricane_Ike_in_Te...
Вот оно что. Мне, как жителю равнины вдали от морей, при слове "ураган" сразу представляется неистовый ветер. А по факту основные разрушения были связаны с наводнением вызванным непогодой.
Дом на сваях. А фото обрезанное, другие строения волнами смыло походу.
"Last house standing in Galveston"
https://www.youtube.com/watch?v=pZQyYl8ETtY
Плюс страховка покроет часть убытков.
Есть на ютуб канал одного белорусского эмигранта, где он освещал строительство 2-этажного каркасника от этапа земляных работ до финишной отделки. На всё про всё ушло 3-4 месяца. Т.е. очень быстро.
И все время в плавках ходят на случай наводнений.
Нынешние новостройки не всегда с тобой согласны.
Если кто не понял, то стропами он закрепил бруски, чтобы щебень с песком за борт не рассыпались
genius. песок утрясается, стропы ослабевают, бруски сваливаются за борт.
вы держитесь там
При резком торможении происходит диффузия и в грузовике уже песчано-каменная смесь)
Если положить где-то рядом пару арматурин 8-ок, то на стройку приедет уже плита перекрытия.
Конечно похуй - там мозга нет.
Корбен, с ним всё в порядке?
Или прикрывать его фанеркой, стекло как новенькое будет.
Только помрешь.
Вместо дворников теннисные ракетки лучше закрепить. И ковер на капот, чтоб не царапало
Или просто закрепить на капоте двух теннисисток. Желательно голых, желательно на кровати, желательно в подвале.
Они тоже, недотрахит уже в хронической стадии
В Казахстане охуеют :)
Нормальные люди используют пленку с пупырышками. Дворники нужны только чтобы ее закрепить
Не знал о таких способностях дворников. Вот, про собак, которых дворник лопатой от девушки отгонял - видел, а про пупырышки - не слышал.
Телефон то наверное маленький?
Наверное стропы были слабо затянуты.
Видимо сильно жахнуло, раз дважды камнем.
Выглядит надежно.
Да не, он просто бывший программист и каждая куча - простой solid object, она не состоит из других объектов, и ей можно оперировать таким образом
Мм, ясно.
Так в лобовухо-то твою. Водятлу похуй.
ну возможно стропы эластичные...
Големов он перевозил, а они взяли и рассыпались.
А на чём лично Вы получаете ксерокопии при помощи ксерографии?
(сарказм))
(кстати правильное название комапании Xerox - Зирокс всем тоже известно.
Зирем зирокопии на зироксе. Жесть
Это не камаз
Это не тунец!
И что, от этого щебень не попадёт под колёса других авто, и не выбьет кому-нибудь лобовое? На кол такого водителя, он не просто глупый, он мудила, которого надо лишать прав за подобную перевозку.
Последний человек, на которого мне бы хотелось надеятся в вопросах безопасности - это водятел, который везёт на платформе сыпучие грузы.
Охуительно закрепил. Ведь сыпучий груз ни в коем случае не станет утряхиваться и расползаться из-под ремня!
Просто мужик который накрывает брезентом на работу не вышел сегодня )
Security Patch
Чтоб не разбилось. -)
Отправил другу пикчу, с комментом ниже:
The above picture represents one of our best logistic solutions applicable specifically to your business, based on analysis conduced by our team. Transporting dry bulks with trucks can be expensive, but it provides with additional responsiveness to the supply chain. Rail is not always the best solution, and we need to take a closer look at customer demand, and the analysis suggests that your customer values responsiveness the most.
Учим международные транспортировки, управление цепями поставок и прочее))))
я думаю был полог и его унесло
Ну не такая плохая идея если песок мокрый, да и видно по бокам брусья.
Что будет при резком торможении или если ветер стует часть щебня?
Если он мокрый, то ветер не сдует. При торможение может и слетит, но только при очень сильном.
Прикольно кому-то будет ловить бруски летящие на трассе.
Что орёте? Это разработка СКОЛКОВО. Скоростной ремонт дорог с использованием нанотехнологий и получением мегаприбыли!
Судя по пальмам на заднем фоне, скорее, разработка Илона Маска. Ну, или пальмы посадили наши советские агрономы прямо в вечную мерзлоту.
Пригляделся. Там реально пальмы!!! )))
Приглядишь еще и к себе. В любой новости видеть повод для наброса - это ПЛОХОЙ признак, симптом деградации.
Видимо, уровень моей деградации уже не позволяет понять, к чему ты это написал! ))))) Пиши проще, градирующий ты наш, а то ДЕградирующие скоро не будут тебя понимать вообще и ты не сможешь их научить жить правильно! ))))
Да, я вижу.