Кстати их было 2е. Типа мы с Тамарой ходим парой. Но ещё раз повторюсь, я хз Женя ли это был.
Да, именно так и было. Ушли сказав что завтра попробуют снова. 🤷🏼♀️ Но чёт 2 шанса я им не дала. А ноут был отдан в более умелые руки зарегистрированной фирмы где все норм сделали.
Да, именно так и было. Ушли сказав что завтра попробуют снова. 🤷🏼♀️ Но чёт 2 шанса я им не дала. А ноут был отдан в более умелые руки зарегистрированной фирмы где все норм сделали.
раскрыть ветку (1)
О, узнаю. ЖБИ? На моем доме постоянно эти объявления клеят. При этом, когда была нужда я обращалась к подобному мастеру (не помню женя ли там был но так же от руки писали) он так и не смог поставить мне винду на ноут. С тех пор срываю эти объявы что бы другие время не теряли.
раскрыть ветку (1)
ЖБИ?
Он самый.
он так и не смог поставить мне винду
То есть он старался, пробовал, пыхтел, но так и не смог? А в итоге это оказалось вообще возможно?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
так продуть вентилятор надо и виндовс переустановить, часа на 2 делов, 800 рублей будет стоить, Вам антивирус устанавливать надо?
Шутка должна быть смешной, чтобы было понятно, что это шутка...
А так как перечень услуг, которые привел, увязываются с перечнем Мастера Жени, они не смешные)
А так как перечень услуг, которые привел, увязываются с перечнем Мастера Жени, они не смешные)
раскрыть ветку (1)
была раньше шутка про kde под free bsd, что-то захотелось как-нибудь позвонить с такой просьбой по такому объявлению
раскрыть ветку (1)
"Установка принтеров, обучение MS WORD"
И где ты эти услуги увидел?)
В целом то норм набор услуг, вопрос в том, какие он программы устанавливает? Были же случаи, когда полиция делала контрольную закупку, приглашая к себе компьютерщика фотошеп установить, который тот на флешке с собой принес, лол
И где ты эти услуги увидел?)
В целом то норм набор услуг, вопрос в том, какие он программы устанавливает? Были же случаи, когда полиция делала контрольную закупку, приглашая к себе компьютерщика фотошеп установить, который тот на флешке с собой принес, лол
раскрыть ветку (1)
Шутка — это фраза или небольшой текст юмористического содержания. Она может быть в различных формах, таких, как вопрос/ответ или короткая байка. Для достижения своей юмористической цели шутка может использовать иронию, сарказм, игру слов и другие методы. Шутка, как правило, имеет концовку (кульминацию), которая заканчивает повествование и делает его смешным.
показать ответы