8148

Мастер на все руки

Мастер на все руки

Взято отсюда

Скриншоты комментов

66.2K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
642
Автор поста оценил этот комментарий

- Технику чинить - это у меня от Бога. Я за это денег не беру.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (19)
112
DELETED
Опять позасрали все своей Вахой! Благослови вас Бог-Император...
раскрыть ветку (7)
21
Раскатисто пукнул
Во славу Омнисии данный персонаж работу исполняет да за дух машины в ответе. Бог император адептусам механикусам в разводной ключ не упёрся.
раскрыть ветку (6)
9
Ещё про труп на троне пошути! Умник, блин, нашелся!
раскрыть ветку (2)
12
Шутки шутим, да?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Нет сэр! Никак нет сэр! Так точно, никак нет сэр! Точно никак нет!
5
А вот это ересью попахивает, даже не попахивает а разит на километр. Ибо Император земное воплощение Омниссии.
раскрыть ветку (2)
0
Раскатисто пукнул
Ну я это и имел ввиду, написал коряво. Как таковой бог император им не сильно интересен а как Омниссия ака дух машины очень даже. Потому и трон на котором восседает император вучич, поддерживают в рабочем состоянии.
раскрыть ветку (1)
0
Ох не знаю насколько семена ереси далеко пустили корни в твоей заблудшей душе, что ты смог усомниться в личности императора, да ещё оговорить Адептус Механикус буд-то они усомнились тоже. Вот описание Императора, от одного жреца, который был счастливым свидетелем его пришествия на Марс. (Проект Каба, Грэм МакНил)
"Нет, — согласился жрец. — Я хорошо помню Императора, преклоняющего колена перед Генералом-Фабрикатором. Когда они обменялись приветствиями, я распознал в Императоре родственную душу, несмотря на то, что он был в двухстах тридцати шести метрах от меня. Я видел, что он был человеком науки, человеком, который решал проблемы, используя эмпирические доказательства, и который раскрыл секреты машин, которые столетиями ускользали от величайших гениев Марса. Мы, владыки технологии, были посрамлены открытиями, сделанными терранцем, и всё же он был милосерден в своём могуществе, предоставив нам доступ к забытым убежищам Терры и предложив нам закончить войну между нашими мирами. Терра и Марс объединились, и голова Императорского орла на его гербе стала двойной."
6
Денег и правда не возьмет, но каких-то механических частей тела, можете и недосчитаться. Особенно если от них некронским духом веет
раскрыть ветку (1)
0

Ему храм средства выделяет, а налоги в Вахе определяются локально, главное чтобы восстаний не было (тогда могут спросить почему до такого довели).

5
Зашёл за этим пиктом сюда)
1

Я зашёл в комменты чтобы найти и лайкнуть этот комментарий.

0

СЛАВА СВЯТОЙ ОМНИССИ!!!

0
Разрешите вопрос знатокам? Тау себе бога в варпе забубенили своим Высшим Благом. А Механикус Омниссию не воплотили ещё?
раскрыть ветку (5)
0
Оп, а я думал Тау с варпом вообще никак не взаимодействуют
раскрыть ветку (4)
0
Ну там вроде не совсем Тау причастны, а весь тот психоактивный сброд, что Тау под свою опеку приняли и причастили к Высшему Благу, но не суть
раскрыть ветку (3)
0
Чёт все равно маловато народу для создания своего божества наберётся, у Тау же миров по пальцам одной руки посчитать... Или они в нынешних событиях свою экспансию ускорили? Я просто за лор вахи до 40к шарю немного, а что дальше там происходит хз)
раскрыть ветку (2)
0
Возможно не совсем бог, а просто огромная варп-сущность. Тау испытывали варп-двигатель, в имматериуме на них напали демоны, но гигантская сущность с когтями, размером с корабль Тау, защитила синежопых и вытолкнула в реальный мир
раскрыть ветку (1)
0

Так то мелких "божков" в варпе неизвестное количество, просто до т.н. богов хаоса им далеко.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы