1738

Мастер- ломастер.

Вот меня сейчас чуть не взорвало. Стою успокаиваюсь. Я человек по жизни очень спокойный. Меня выаести из себя надо очень постараться. Иногда у отдельных личностей это получается. Толь что - таксую. Вызов мамаша с ребенком лет 6-7. Садятся на задние места, ребенка в кресло-пристегиваю лично сам, называют адрес, поехали. Через минуту замечаю, что что-то не правильное сзади происходит, взял чуть другой угол просмотра в зеркало заднего вида и наблюдаю, как это маленькое чудо копошится руками у потолка. ( у меня лада-ларгус и на потолке имеется полка, типа перчаточного ящика). На полке лежат разные бумажки, страховка, музыкальные диски и т.д. , но важно не то, что там лежит, а то что делает ребенок. Это чудо перочиным ножом ковыряет болты крепления полки!!!!!!!!!. Это меня расплющило напрочь.

Я естественно остановился. На вопрос родительнице- какого х..... получил ответ- ну он же не расковырял ничего. Обозвала меня мудилой и вышла.....

Я до сих пор в ступоре. Как так то...... Я еще и виноват, что на ребенка голос повысил(((((. На эмоциях написано......

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
69
Автор поста оценил этот комментарий

Анижедети!

У меня друзья были, приходили со свой дочечкой в гости  обували ей тапки домашние (  очень нечистые) и она в них скакала по дивану моему, детским кроватям! Анажерибенок!   Воспитывают по подобию своему!

Вчера смотрели фильм " Жмурки" . Одному из главных героев ( бандюк, его ранили, в квартире куча трупов) вызывают парня, сведущего в медицине( косуха, ирокез, незаконная медицинская практика) . Парниша заходит в халупу, все в кровищи, и один из вопросов : " Разуваться надо?" .

раскрыть ветку (17)
32

Культурные люди, в домашних тапочках. А могла бы в сапожках.

раскрыть ветку (1)
8

Ну, не совсем тапочки....огромные такие босоножки, с грязной подошвой. 

14
Нахрен их вообще пускаешь!???
раскрыть ветку (8)
16

Перестала общаться в определенный момент, мать семейства настойчиво интересовалась оценками моего ребенка и тут же комментировала: " а вот у моего одни пятерки, а вот он такой умный/спортсмен/самый-самый!!". Но я знала, что учится на 5 мальчик их ради денег, которые бабушка/дедушка давали за оценки хорошие, послушный дома-потому что отец орет как сумасшедший и лупит ремнем, и пацан чуть не ссытся от вида отца. Постоянное освещение их жизни и навязывание своего мнения по поаоду воспитания детей и отношение в семье надоело. Перестала пускать и в свой дом, и в свою жизнь.  Слишком навязчивые люди были.

раскрыть ветку (7)
8
Остальные моменты жесть, но - а что плохого в хорошей учебе ради денег?
раскрыть ветку (5)

Деньги считаю плохим мотиватором учебы.   

раскрыть ветку (4)
5
А я - отличным
Ребенок не в состоянии понять, что знания в перспективе будут полезны для него уже взрослого, что это ему же самому нужно. Да что там, это и многие взрослые не могут понять - взять тех же заочников, взрослых часто людей, которые за собственные деньги получают вышку (возможно, вторую), и списывают на экзаменах либо их покупают.
Дети обычно стараются хорошо учиться, чтобы порадовать родителей или избежать наказания. Когда есть ещё и материальный стимул - полученные ради него знания от этого хуже не станут.
Сама начала активнее заниматься учебой и общественной деятельностью в универе, когда поняла, что это приносит доход - и закончила с красным дипломом.
раскрыть ветку (2)
5

Каждый сам выбирает себе мотиватор. Мне было интересно новое узнавать. Плюс  всегда было соперничество в классе, плюс мечта уситься в институте.Мои дети другие. Любимые предметы на 5, нелюбимые на 3) но никогда не мотивирую их деньгами. Говорю о том, что учатся они для себя, что им нужна профессия.  А деньги можно заработать трудом своим, и  у старшего это получается.

раскрыть ветку (1)
1
Мне тоже было интересно, ну и гордость не позволяла получать плохие оценки. Но и родители воспринимали любые достижения (год на одни пятерки, олимпиады всякие) как должное, максимум хвалили. Своего, как подрастёт, планирую мотивировать более веско.
0

Уточнение : родительские деньги не должны быть мотиватором учебы. А применять полученные в процессе учебы знания для зарабатывания денег -правильно. Опять же, это мое мнение, применимо мной к моим детям. В каждой семье свои правила.

0
Вот и умница. Всяких идиотов нужно держать на расстоянии от себя и своей семьи и улыбчиво забивать хер на их обиды.
2

Бандюка-то там играет известный актёр, он ещё в другом фильме снимался интересном, про собаку.

раскрыть ветку (3)
4

Ну, про собаку это хоум-видео😁

раскрыть ветку (2)
2

там и стрит видео есть я слышал

раскрыть ветку (1)
0

И трио-хоум-видео я читал

0
Прикольный фильмец! Захотелось пересмотреть
раскрыть ветку (1)

Был еще один фильмец веселый, " Черный фраер" . Очень веселил нас с мужем лет эдак 17 назад.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы