-1

Mass Effect: Andromeda. Аутсорс и потеря качества.

Всем привет.
Небольшой пост, который расставит все точки над i.
Думаю все заметили, что новый Mass Effect: Andromeda очень страдает в плане качества исполнения. Корявые анимации, баги и многое другое. Студия особо не распространялась по поводу причин подобных недоразумений, а лишь клепала багфиксы.
А теперь "инсайд".
Около недели назад повезло мне встретиться c Design Director'ом первой части игры. Писать его имя не буду, т.к. не знаю,как у него с NDA, кому надо - нагуглите.
И вот после второго бокала свежего пива я осмелился спросить: "Слушай, а что ты думаешь про Андромеду?". И тут понеслось.
Сразу было видно, что человек очень разочарован, что продолжение его "детища" скатилось в УГ. А главной причиной скатывания стало наплевательское отношение студии к девелопменту "Андромеды". Практически 80% работы делалось на аутсорсе, и так совпало, что аутсорс менеджеры студии были недостаточно квалифицированы, чтобы правильно обрабатывать входящую работу. Думаю - логично, что продукт, который склепало 5-6 компаний по всему миру будет достато сложно компилируемый, да и следить за качеством работы достаточно сложно.
Вот как-то так, друзья мои.
Очень жаль, что студии стали уделять менше внимания ин-хаус девелопменту, в угоду срокам, жертвуя качеством.
Спасибо.

Mass Effect: Andromeda. Аутсорс и потеря качества. Mass Effect, Mass Effect:Andromeda, Gamedev, Игры, Компьютерные игры

Дубликаты не найдены

+6

Смотря что делал аутсорс.

Арт и анимации сами по себе выглядят нормально. В движке просто это работает не очень.

ещё комментарии
+17

Зачем тыкать палкой в уже засохшее говно? Забудьте уже про это недоразумение

+1

С подключением, этот "инсайд" ходит чуть ли не с выпуска игры.

+1

Да в чём сложность-то? Какая разница, сидит человек в офисе, или он в том же офисе, но в скайпе? Не нужно неумение координировать работу сваливать на то, что люди мол, в разных точках мира работали. Всё зависит от желания руководителя. Вот ему ему пофиг было - это уже другое дело.

раскрыть ветку 1
+6

Я тоже не понимаю. Не понравился результат - пусть переделывают или идут нахуй. Раз приняли, значит всех устроило. А был ли это аутсорс или вообще тупо купили готовые модельки, это уже до пизды

+1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 5
+9
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку 3
+6
чудеса, третий развёрнутый нехейтящий коммент про андромеду, который я вижу на пикабу)

"т.к у меня в разведчике" - а вот это странно. так уж получилось, что первый раз я тоже проходил инфильтратором на предпоследней сложности (нг+ биотиком на максимальной), и это было одновременно изично и скучно (биотиком было изично, но очень весело). сет застрельщика (вроде так в ру локали), маскировка, вторжение и даже не помню что в третий слот и гг вп. до чёрной вдовы бегал с обычной (на 1 патрон)
раскрыть ветку 2
0

а я не остановился, и очень жалею(

-3

ненавижу аутсорс! у меня на бывшей работе из за этих аутсорсов зп меньше стала в два раза а компания получала больше из за этого((( там же как кто меньше запросит тот и пусть работает, а за качество ни кто отвечать не будет

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: