2

Масок нет...

Только что осуществил рейд по аптекам и обнаружил что масок нет. Везде, куда бы я не пришел ответ был всего 1 - "масок нет". Я прошелся по 6ти аптекам. При этом одна из продавщиц заявила что маски вроде как должны завезти на днях однако куда сильнее поразил другой факт. Когда я спросил о цене на 1 шт она совершенно спокойно ответила 30р. При этом она пояснила, что эту цену установил производитель. Я не знаю кто у нас в рф производит маски но в условиях когда есть риск распространения болезни, лекарства от которой до сих пор не придумали такого рода ценовая политика выглядит мягко говоря неразумно. Если взять в расчет тот факт что маска работает 1 час людям по меньшей мере нужно в день по 4 такие маски (из расчета 1,5 часа на дорогу в 1 сторону). Как следствие, для того чтобы защитить себя (условно) на 1 день, нужно потратить 120р. И это всего на 1 день!!! А ведь никто не знает сколько по времени продлится это безумие...

Если брать в расчет что человек вынужден бывать в метро 20 дней в месяц (расчет не точный) ему нужно закладывать по крайней мере 2400р. и это всего на 1 человека. При этом ему никто не дает никаких гарантий. В таких условиях лично у меня сложилась вполне ясная картина. На нас в очередной раз пытаются заработать. Вот только одно мне неясно, если этот вирус действительно такой заразный как об этом пишут и говорят в СМИ то это каснется всех без исключения. Ни деньги, ни власть ни статус и никакие связи не помогут если ситуация выйдет из под контроля. Я не пытаюсь нагнать панику однако меня терзают мысли касаемо дальнейших перспектив. Если Китай с его мощнейшей экономикой не сумел сдержать болезнь в своих границах то что же тогда ждет рф с нашей бюрократией и повальным раздолбайством...

Можно по разному относиться к маскам. Кто-то говорит что они не помогают. Другие же напротив считают их панацеей. Я считаю что маски нужны. Они вовсе не гарантируют что никто не заразится. Нет, они просто повышают шансы не заболеть и не более того. Не знаю как вы но я хочу воспользоваться этим шансом. Ну или я просто хочу в это верить.

Масок нет...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги