2132

Маски шоу.

Работаю на СТО, вчера после обеда клиентов нет, тишина, я полулежа на диване в одной руке телефон в другой руке кофе, во рту сигарета. Напарник ковыряется под капотом со своей машиной. В общем тишина и идиллия. С пинка открывается дверь, влетают трое крепких парней с криком; ВСЕМ СТОЯТЬ РАБОТАЕТ ОМОН. Ситуация патовая, я кофе пролил на пузо, дым от сигареты сука глаз щипит, лежу терплю. Один боец остался два вышло, по рации ему что то чирикнули он говорит ; расслабьтесь похоже мы не к вам. Спасибо говорю, встаю отряхиваюсь от кофе и пепла. Боец как ни в чем не бывало спрашивает ; какую говорит сигнализацию посоветуете на авто? Поговорили, поржали, попросил его сфотаться, не положено говорит, хоть и лицо закрыто. Первый раз близко видел бойца спецподразделения, нормальный парень тоже Пикабу читает. Повезло что ошиблись и быстро разобрались.

Если пропустил знаки препинания, подправьте плизз.

Истории из жизни

42.8K пост77.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

27
Автор поста оценил этот комментарий

Э... вы там разберитесь, то «всем стоять» то «лежу терплю». :)

раскрыть ветку (1)
31
А че тут разбираться, я не дрыгался, спокойно себе лежал помалкивал, если захотели то поверь, подняли бы.
85
Мы никогда не говорим "работает ОМОН".
Только в сериалах.
раскрыть ветку (1)
73
Если честно, он так рявкнул всем стоять, что я кофе пролил на пузо и дальше слов просто не разобрал. А напарник с перепугу банку с тормозухой пролил под капот, поэтому за слова; работает омон я точно не ручаюсь.
показать ответы
11
Ты в последнем предложении мягкий знак потерял) "ь", держи и больше не теряй)
раскрыть ветку (1)
14
Спасибо, исправил.
показать ответы
3
В смысле "лежу терплю"?
Вас даже возле стены с поднятыми руками не раскорячили? Ну значит это ряженый какие-то. Может кто из соседей стриптизеров на корпоратив заказал?
раскрыть ветку (1)
8
Нее, с нами прям вежливо всё обошлось, напротив здание там фирм много, мож там нашли кого раскорячить.

что, даже и бутылку из-под шампанского в жопу не забили?

Как-то они небрежно работают, ошибка-ошибкой а халатное отношение к стандартной процедуре - непорядок.

Как говаривал орёл наш дон Рэба - даже если и случилась ошибка, клиент не должен выходить, его должны выносить.

раскрыть ветку (1)
2
Нее все обошлось, чему я рад.
показать ответы
0

А на старую машину? ) 97 года

раскрыть ветку (1)
1
Там можно и проще, проводка вся толстая, пойдёт любая, можно купить Старлайн А93 обычную без кан модуля. Надёжная, главное что удобная в использовании. Она модульная, можно отдельно купить потом GSM модуль и управлять сигналкой с телефона.
показать ответы
0

Так какую сигналку посоветуешь? Как раз выбираю сейчас

раскрыть ветку (1)
1
На свежие машины, Старлайн, Пандора хорошо идут, ключ не надо хоронить.
показать ответы
DELETED

По моему автор терпило.
Мусор не может быть "нормальным парнем". В омоне работают только отморозки.

раскрыть ветку (1)
1
Ты приезжай ко мне, адрес в предыдущем посте есть. СТО у нас в городе мало, найдёшь легко. И взрослый дяденька тебе объяснит кто такой терпила, и кто мент, и даже парнишку с ОМОНА можно пригласить, он вчера отзвонился, записался на установку сигнализации. А так, сидя от меня за тыщу км, ты меня взрослого мужика своим мать его мнением перевёл в терпилу. Приезжай, чаю попьём, поговорим и может до тебя молодого дойдёт, что есть хорошие люди в любой профессии.
показать ответы

Вы терпила. К вам ворвались неизвестные с оружием, а вы рады

раскрыть ветку (1)
1
Давай скажи что надо сейчас идти жаловаться. Это были известные люди, это был ОМОН. И ничего плохого мне не сделали.
показать ответы
225

Они Дубль Гис пользовались хотя бы чтоли ... А то по старинке....по пачке Беломора.

раскрыть ветку (1)
0
Прочитал, засмеялся, подумал шутку поймут только взрослые мужики кому около 40,кто курил беломор, крепкий был табак, но курить попиросу классно, достанешь из пачки об ноготь стукнешь, дунешь, гармошку слепишь, прям ритуал был, я иногда парламент курю, тоже дую в фильтр.
2
DELETED

1 С чего ты взял что я "молодой"?
2 А ты разве не потерпевший?
3 Я таких "омоновцев" у себя в Харькове повидал. Это вонючие чмошники. Которые храбры только всемером на одного. Не зря эти педики свои морды прячут.

раскрыть ветку (1)
0
Да ты зачем сравниваешь Харьковский ОМОН и сибирский ОМОН, у вас революция была у нас все спокойно, народ конечно недоволен многими вещами, но ОМОН тут не причём.
2
DELETED

3 Я таких "омоновцев" у себя в Харькове повидал. Это вонючие чмошники. Которые храбры только всемером на одного. Не зря эти педики свои морды прячут.

раскрыть ветку (1)
0
Ну из прошлого твоего поста я понял что тебе примерно 30 лет, молодой же, моему сыну 22 вот я и назвал тебя молодой человек.
2
DELETED

раскрыть ветку (1)
0
Да ты пост та прочитай, меня пальцем никто не тронул, какой же я потерпевший.
DELETED

По моему автор терпило.
Мусор не может быть "нормальным парнем". В омоне работают только отморозки.

раскрыть ветку (1)
0
И кстати ТЕРПИЛО на ментовском жаргоне означает : ПОТЕРПЕВШИЙ. Это тот человек который пострадал и написал заявление. Если хочешь на блатном языке узнать, приезжай познакомлю с мастером этого языкового жанра.

Жаловаться кому?

Ну, пенсионная реформа и повышение НДС тоже ничего плохого вам не делают, выходит.

Или вы считаете нормой, когда вас мордой в пол кладут?

раскрыть ветку (1)
0
Наверно ты не прочитал пост, меня пальцем никто не трогал, никто не оскорбил и не унизил, о чем ты вообще говоришь.
показать ответы
6
Просто так без постановления на обыск, материала проверки и т.д. такие вещи не делаются. Оперативники по любому перестраховываются и без каких либо правовых оснований такие вещи не делаются. Можно и угореть.
раскрыть ветку (1)
0
А были опера, они зашли в офисное здание напротив.
показать ответы
1

"Лежу, терплю" написано. Где лежишь-то?

раскрыть ветку (1)
Да на диване, как лежал так и лежу, глаз сигарета щипит.

Не понимаю, почему заминусовали.

Ворвались по ошибке, положили на пол, унизили ни за что, а он ещё и сфоткаться с ними попросил.

То есть по логике я могу подойти, дать в рожу, сказать "ой, извини, я ошибся", а он со мной с улыбкой на лице будет фотографироваться.

раскрыть ветку (1)
Ну прочитай пост и сразу все поймёшь, никто, никого, никуда не ложил.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги