Интересно, а у какого-нибудь Летуаля есть видосы где мужик рассказывает про всякие крема-помады?)
Для кого это?
Бесит, когда у тебя простая задача, а тебе теории ворох и еще с погружением.
Проще нужно.
Материал такой-то - бери тото.
Профессионалы и так знают все о маркировках.
Ведь по сути она ничего не объясняет. Кроме одной буквы. И то проще показать на 1 секунду возможные обозначения.
Тут не угодишь :D
Нам несколько месяцев писали о том, что нужно делать интересный и познавательный контент, и можно рассказывать такие технические особенности.
А теперь нам пишут, что надо проще.
Мы будем делать и такие ролики, и другие :)
Очень интересно, как это работает. Я буквально не могу заблокировать / внести для себя в игнор лист вот эти всеинструменты. Ни через основную ленту, ни отдельно через настройки бан-листа. Пользователь не трекается, кнопочки нажимаются, ничего не происходит. С остальными юзерами - легко и сразу. Как же так?)
Внесение аккаунтов Блогов в игнор-лист доступно, если у вас отключена реклама в настройках аккаунта. Сначала вы отключаете рекламу по доступному для вас условию, а затем вносите аккаунт в игнор-лист
Подробнее об отключении рекламы в Базе знаний: https://pikabu.ru/go/help_adv_hide
Это ответ модератора.
Спасибо за видео - не все задумываются о выборе правильных расходников. УШМ всегда был для меня пугающим инструментом, но всё равно приходится ей работать.
Ну с дисками 4 года назад, но 3 раза. С герметиком - полтора года, с графитовой смазкой - год назад
Блин, ну вот полную же фигню прослушал, совершенно мне ненужную. Притягательная девушка))).
А подскажите, в чем разница между магазинами на озоне??
Возвращаемся с информацией.
Один магазин через пвз озон доставляет, другой через нашу курьерскую службу и наши пвз. ФБС И ДБС.
А подскажите, в чем разница между магазинами на озоне??
Можем посоветовать вам обратиться в магазин, и сделать возврат денежных средств, или замену товара. Если вас что-то не устраивает в доставке или самом товаре - то нужно обращаться в магазин или сервисный центр. Вам обязательно помогут.
У меня пара отрезных не использованных дисков в ящике для инструментов 15 лет лежат ... печаль...
Ну и пусть лежат :)
Главное не нужно ими ничего отрезать, если понадобится - лучше купить новые :D
Конечно. Дату изготовления или срок годности обычно указывают на металлическом кольце (втулке), запрессованной в центральное отверстие диска.