Только пару дней назад покупали их "Кедровый грильяж", вкуснейшая штука. Молодцы ребята, и маркетологи у них с юмором)
Наверное вы хорошая компания, но как вы выдавили нашу кофе-точку с первого этажа используя свои знакомства - это подленько.
Не. Конкуренция - это когда ты можешь предложить какие-то более выгодные условия чем конкурент. А когда у тебя подруга - одна из собственников здания, и ты её просишь любым способом выгнать арендатора, который оказывает схожую услугу - это уже не совсем конкуренция.
Ну марципан штука недешёвая, там же половина миндаль. У нас (Киев) импортный круглая конфетка около 40грн. Так что для местного производителя цена вполне адекватная.
А конфетка это маленькая фигулинка размером с трюфель или нормальная такая бляха как медаль?
Желейные конфеты у них по 20 рублей за 1 штуку. Есть мнение, что дело не в себестоимости сырья.
Я редко покупаю сладости. В свое время "напробовалась" всяких конфет по работе, образцов, так сказать, и прямо скажем, многое лучше не употреблять вообще, однако же все это Г продается в наших магазинах по демократичной цене. Честно, я лучше иногда дорого, но качественно, чем постоянно, но непонятно из чего (я имею ввиду массу всяких заменителей, красителей, искусственных ароматизаторов).
Я давно не пробовала белорусскую, ничего не могу сказать. Что касается российской, то рынок перенасыщен (реально много производителей, и я сейчас не про какой-нибудь всем известный "Красный Октябрь", а малоизвестные компании), конкуренция идет не по качеству, а по цене (это самый актуальный параметр на фоне снизившейся за последние годы покупательской способности). А чтобы снизить цену, заменяют ингредиенты на более дешевые и/или низкого качества. Да блин, что говорить, если последние массовые экспертизы по сыру в стране выявили, что не то 60, не то 70% всей продукции не сыр, а фальсификат по сути. Думаю, и в кондитерке примерно такое же соотношение.
Грильяж не знаю, а марципан понравился. А вот палочки разочаровали - дорогая коробка, а внутри пять маленьких палочек, и самого ореха в них меньше, чем шоколада и карамельки