18

Манга Берсерк | Berserk

Привет Пикабу!

Сложилась такая ситуация, что у меня накопилась коллекция, прочитанной мной, манги и хочется ею поделиться, но особо не с кем. И я решила поделиться своими знаниями и впечатлениями на Пикабу. Надеюсь это поможет тому, кто сейчас скучает и не может найти чего бы почитать, а может это поможет мне и я найду друзей по интересам.
Так как я люблю в основном ужасы и смежные с этим жанром темы, то и моя коллекция это мрачная манга.
Уточню предпочитаемые мною жанры: ужасы, постапокалипсис, научная фантастика, киберпанк, сёнэн, боевик, приключения, психология.
Сразу извиняюсь за орфографию и пунктуацию. Пожалуйста, только не по голове.
В общем, позаботьтесь обо мне. И я начнаю свой обзор...

Манга Берсерк | Berserk

Манга: Берсерк | Berserk

Автор: Кэнтаро Миура

Это хардкорная фэнтези-манга, где действие происходит в альтернативном мире и атмосфере мрачного средневековья.

Отличается наличием обилия дарк-фэнтезийных монстров, крови, мяса, эпичной драмы, а также тяжёлых психологических переживаний героев и практически полным отсутствием анимешных штампов(по крайней мере в первой арке).

Главный герой манги, однорукий и одноглазый мечник. Его излюбленным оружием является ДВУХМЕТРОВЫЙ меч, а отрубленную левую руку Гатсу заменяет железный протез с пушкой. Гг имеет скверный нрав, превосходные навыки владения мечом и жажду убивать благодаря чему манга изобилует смачными сценами расчлененки и насилия. Поводов для этих сцен хоть отбавляй, ибо бонусом к инвалидности идёт метка на шее, которая всем демонам да мертвякам оповещает "кушать подано".

Жанры: фэнтези, приключения, боевик, сверхъестественное, психология, сэйнэн, героическое фэнтези, ужасы, романтика, трагедия, драма

Год выпуска: 1989

Статус: продолжается

Почитать можно на небезызвестном сайте readmanga точка me. Читать справа налево.

Спасибо за внимание.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги