а я тебе говорю - что если не на памятник (я за кремацию), то уголочек черненький приделает.
если будет хоронить она - то, вот 100% эта фотка будет на моем памятнике
Это нормально.
Все мы смертны и смертны внезапно.
Мне 34. И у меня на жёстком диске в корне лежит папка "на особый случай". Там лежит фото, где мне 23 и я счастливо-влюбленная, несколько файлов моих любимых песен и текстовый документ-"завещание", где описан желаемый способ погребения (кремация) и распоряжение относительно того, кому из друзей какие мои мелкие вещи лучше отдать, а также описание того, какие пароли от моих учётом где искать.
Я надеюсь, всё это примут к сведению.
Ну че ты все о грустном... Ты вот представь... щас война закончится, сколько отстраивать придется заново, сколько у мужа работы будет, как благосостояние ваше вырастет... А то памятники какие-то, фотографии.
Та я про то, что инсту закроют, гугл фото отменят, интернет перекроют.., а мамулькин - бац! И подготовленная вся ))
может даже альтернативу тебе подберут к приезду)
дяде уже 55, он так просто не сдастся.
самое смешное, что когда его выслали из РФ (самолет, нож в спину), и он там перебивался заработками, что-то никто ему особо и не рад был.
потом вообще жил/работал у тетки в маленьком отельчике, где его революция застала, я туда летала в это время
потом у нас всё наладилось, мы официально поженились, теперь он важная инженерная пися и резко всем стал нужен.
так что да, классика
не. они не религиозны
просто .. ну вот я - русская (условно), а он нет.
Увела мужика из семьи, (не в нашем понимании) так скать.
недвижку здесь покупаем, и так далее
и вообще, я просто чужая тетка.
да я бы с удовольствием!!
Я бы отдохнула в любой жопе РФ, чем эта сраная Турция!
Там еще тот аттракцион будет - его родня меня не очень любит, мягко скажем
но! муж не был там давно (то пандемия, то еще что),
крч.. надо, Федя, надо
Успеешь... У меня к тебе просьба...
Когда будешь за компом, можешь нажать на кнопку "Подписки" и глянуть, есть ли у тебя такая хрень над постами в Подписках (в овальчике)? Спс
Шутка шуткой но вот недавно заказали тестю памятник а вот нормальной фотки то и нет.
Своей дочери сказал чтоб меня кремировала и развеяла прах на Волге.
тогда срочно качай все на диск (Сохраняем публикации из Instagram). Места, я так понял, у тебя дофига)
Конечно )
все гречку запасала на локдаун, я себе купила новый диск :Dd
дa инста была: "МАма я покушала" и "О! Зырьте"..
но и её пообещали качать 48 часов ))