Это обычные вишни на двойных черенках, нанизанные на веточку. Как именно, я умышленно не спросила
Это так красиво! Но я действительно до сегодняшнего дня никогда такого не видела! Можно спросить: где прошло ваше детство?
А это такая мода или фишка акцентировать внимание на собственной инфантильности, 40-летние крошки?
Я напрочь лишена инфантильности, поэтому слово "деточка" было в кавычках, меня мама так называет. А теперь вы мне скажите: это такая мода или фишка, видишь, что человека радость переполняет, надо дерьма плеснуть, ибо не фиг?
Я вот с этим прицелом и спрашивала. Вроде все то же, но вот "Шахтерский" торт тот же принципиально разный
Вот донецкий вариант, наверно, еще можно повторить в домашних условиях, луганский вряд ли. Это по сути шоколад с орехами, залитый фигурным слоем из темного шоколада. Вот, в инете нашла. Оказалось, это местная фирменная штука
А если серьезно, прям вот в глаза бросается как дамы свою красоту стараются везде светануть.
Обычно гроздь тремя пальцами держат. Ничего плохо, просто улыбает эта черта
😂😂😂 даже если бы я держала гроздь тремя пальцами, маникюр все равно было бы видно. Рекламы нет, открытая демонстрация
Вишня сука апасная? )) Не совсем поняла насчёт безопасности, простите :)
ЗЫ. Ну а вдруг кто-то очень любит вишню? И кушать, и созерцать.
Аахахаха, спасибо, просто прелестный комментарий, но мое живое воображение нарисовало стремный образ человека, который вишню любит настолько, что ппям подписывается на тег.
Хотела бы я увидеть людей, целенаправленно подписавшихся на тег "вишня". Мелькнула мысль поставитт, да, но вот из соображений безопасности я ее отмела :)
Да, спецом выложила фото в высоком разрешении, но я и сама бы, наверно, спросила, не будь оно моим

Механизмы радости
2.3K постов6.3K подписчик
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества