1312

Мама моя решила уйти

Мама моя решила уйти

Завтра похороны. Мама решила уйти после инсульта. Она очень любила жизнь и покинула ее достойно. Жаль очень что мне завтра нужно закапывать тебя в землю от нас всех. Решил опубликовать ее фото , чтобы она была в памяти вечно на просторах интернета.

Светлая память

175 постов167 подписчиков

Правила сообщества

Просим проявить уважение и не допускать оскорблений в чей-либо адрес в постах и комментариях некрологов скорбящих.

44
Автор поста оценил этот комментарий
Мне кажется люди становятся взрослыми, когда хоронят родителей😔. До этого для кого-то ты ребёнок. Соболезную бесконечно.
раскрыть ветку (1)
13
Я наверно повзрослел когда мой Отец в 2010 году ушел. Я окреп но Маму терять не знаю как. Спасибо всем за поддержку. Будем дальше жить.
показать ответы

Так он ее и после инсульта выхаживать не стал, а сдал в казенный дом. Устал за 10 дней. Что тут скажешь.

раскрыть ветку (1)
2
Для любопытных дам информацию. Инсульт был в октябре прошлого года. С этого времени находилась под достойным присмотром и уходом. Про русский и литературный язык мне лучше не говорить. Иначе нам Пушкин с Дантесом будут снится.
2

Для меня как для левого человека, что ты хотел сказать?

Ладно, это сложный вопрос.

Что ты хотел услышать?

Соболезнования? Честно - мне плевать, я её не знал.

Смерть близких - это плохо и тяжело. Но выносить это на людей, которым абсолютно насрать на это - это блядь крайняя дань неуважения к близким.

Почему?

Потому что один вопрос, которы сможет порушить твоё настроение и память о метери, смогут задать тысячи таких гондонов как я.

Че, не по размеру взяла?

раскрыть ветку (1)
2
Я уважаю Ваше мнение. В соцсеть где допустимы комментарии я выложил по одной причине, потомушто хотелось отдушины. Мне 54 года, и я помню лебединное озеро в честь смерти Брежнева, я стоял и плакал перед телевизором. Как то так наверно.
74

Я, конечно, сочувствую вашей утрате. Знаю по себе, что значит хоронить маму.

Однако, мы тут на развлекательном ресурсе и не хотелось бы тут рандомные некрологи читать. Вы, конечно, можете сказать, "а что тут плохого", но для того чтобы понять плохо что-то или хорошо, есть простой мыслительный эксперимент - представьте что так будут делать вообще все вокруг. У нас тогда тут будет просто кладбище цифровое.

раскрыть ветку (1)
2
Группа "Светлая память" на Пикабу есть я пост обозначил в ней. Спасибо очень всем за соболезнование. Все остальное это пыль.
8

Дружище, соболезную! Это очень тяжело. Сам за последние 2 года похоронил обоих родителей.

Прошу прощения конечно, но что за мания такие посты выкладывать? А главное для чего? Чтобы что?

Я понимаю, что меня сейчас какашками закидают, но я думаю, что я выскажу мнение большинства. Для чего Вы этот пост сюда выложили? Чтобы Вас пожалели?  Поверьте, большинство Вас не знает и вряд ли это случиться, а как показывает практика - большинству плевать на проблемы других (да, конечно же бывают исключения).

Такие новости, как и сами переживания должны быть сугубо личными. Я считаю что нет целесообразности и смысла в том, чтобы посвящать в это других.

Мне это напоминает нынешнее подрастающее поколение, которое звонит по телефону по громкой связи в общественном месте.

Автор, простите, если обидел Вас своими словами. Это больно и это никуда не уйдет, знаю по себе. Боль станет только тупее.

раскрыть ветку (1)
0
Боль не станет тупе.Е, когда знаешь, что есть еще люди на планете. Которые готовы просто оставить свой комментарий, и свое мнение. Мне наверно это было нужно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы