Так он ее и после инсульта выхаживать не стал, а сдал в казенный дом. Устал за 10 дней. Что тут скажешь.
Для меня как для левого человека, что ты хотел сказать?
Ладно, это сложный вопрос.
Что ты хотел услышать?
Соболезнования? Честно - мне плевать, я её не знал.
Смерть близких - это плохо и тяжело. Но выносить это на людей, которым абсолютно насрать на это - это блядь крайняя дань неуважения к близким.
Почему?
Потому что один вопрос, которы сможет порушить твоё настроение и память о метери, смогут задать тысячи таких гондонов как я.
Че, не по размеру взяла?
Я, конечно, сочувствую вашей утрате. Знаю по себе, что значит хоронить маму.
Однако, мы тут на развлекательном ресурсе и не хотелось бы тут рандомные некрологи читать. Вы, конечно, можете сказать, "а что тут плохого", но для того чтобы понять плохо что-то или хорошо, есть простой мыслительный эксперимент - представьте что так будут делать вообще все вокруг. У нас тогда тут будет просто кладбище цифровое.
Дружище, соболезную! Это очень тяжело. Сам за последние 2 года похоронил обоих родителей.
Прошу прощения конечно, но что за мания такие посты выкладывать? А главное для чего? Чтобы что?
Я понимаю, что меня сейчас какашками закидают, но я думаю, что я выскажу мнение большинства. Для чего Вы этот пост сюда выложили? Чтобы Вас пожалели? Поверьте, большинство Вас не знает и вряд ли это случиться, а как показывает практика - большинству плевать на проблемы других (да, конечно же бывают исключения).
Такие новости, как и сами переживания должны быть сугубо личными. Я считаю что нет целесообразности и смысла в том, чтобы посвящать в это других.
Мне это напоминает нынешнее подрастающее поколение, которое звонит по телефону по громкой связи в общественном месте.
Автор, простите, если обидел Вас своими словами. Это больно и это никуда не уйдет, знаю по себе. Боль станет только тупее.

Светлая память
175 постов167 подписчиков
Правила сообщества
Просим проявить уважение и не допускать оскорблений в чей-либо адрес в постах и комментариях некрологов скорбящих.