знаете, она по паспорту Эмма, но её никогда никто так не звал, для всех она была Ольга. Плюс сменила три фамилии (не потому что она разводилась, они с папой почти 60 лет вместе, а потому что бабушка 2 раза замуж выходила (первый муж, мамин папа пропал без вести в войну) я постоянно шутила, мол, мама, тебя Смерть никогда не найдёт. Однако оказывается Смерть не смотрит на имя
Обнимаю, соболезную, 11 мая похоронила мужа...пусть тоже интернет запомнит его как лучшего отца и супруга
В 2020-м случилось трое похорон раз в три месяца, август-дед, октябрь-бабушка, и январь-мама...Мне посчастливилось с ними побыть все свои 28 лет. Кому-то и меньше. А кто-то везунчик и с мамами по 50-60 лет отпущено.. Держись! Диалог продолжается, только в другом виде...
А что случилось, если не секрет, всегда потрясает, когда уходят молодыми :(
Если что извините за вопрос
светлая ей Память
она будет жить вечно в вас и ваших потомках
гены, это такая штука что дает вход в вечность
красивая и чудесная женщина б
была
и будет в вашей памяти
для каждого его Мама есть тот самый Рай, что достижим в этой жизни
реальный Рай - это наша Мама
Сил вам и терпения пережить это горе.
У вас безумно красивая мама. Фотографии словно дышат энергетикой человека. Так снять может лишь тот, кто действительно видит эту красоту и искренне ею восхищается. Сразу подумала, что снимал ваш отец. Помните о том, что она прожила счастливую жизнь - это видно по фото.
Ещё раз обнимаю вас ментально, крепко-крепко.
Мне аж нехорошо стало, как будто я с дочкой сижу, очень похожи, только борода немного отличается. Примите соболезнования.
Красивая очень на фото. Понятно, что скорее всего фото ранние, сколько ей было то на момент? А так, мои соболезнования, увы еще никто бессмертным не стал пока что
А фотографии останутся с вами надолго! Тем более такие хорошие.
Пролистала все комментарии, все люди вроде как незнакомые, но сижу вся в слезах….
Столько прекрасных людей