420

Малосольные огурцы с перцем

Привет!

Что-то потянуло на солененькое :)

Поэтому, встречаем, на арене, килограмм огурцов! 

Предварительно замоченные на часик-два.

А также два сладких и три острых перца, мистер чеснок, пучок зеленухи.

Рубим, режем, кромсаем.

Производим ампутацию огуречных жоп.

Складываем все в емкость для засолки.

Рассол:

- 2 литра фильтрованной воды;

- 3 столовых ложки поваренной соли;

- 15-20 горошин черного перца;

- парочка лавровых листиков.

После закипания рассол остудить.

Заливаем овощи и зелень остывшим рассолом.

Положил тарелку, чтобы зеленые засранцы не всплывали.

Пускай малосолятся при комнатной температуре часов 12.

Кулинарная мастерская

10.9K постов48.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника (https://pikabu.ru/information/rules)


2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.

Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».

Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).


3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.

Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.


4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».


5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой @admoders .


Данные правила действуют с 20.02.2020г