6188

Малец с сюрпризом1

Гуляли сегодня с дочкой по парку. Удивился, как с 90х все поменялось. Раньше тропинки вытоптанные, сейчас асфальт, шашлычная зона бесплатная, спортплощадка...а говорят, хреново все...ну да не об этом. Смотрим, 2 пони детей катают. Дочь просит прокатиться. Подходим к освободившейся, оплачиваю пареньку лет 15 стоимость, и, что меня удивило первым, он показал мне чек на мобильнике, даже предложил переслать. Я посмеялся, мол не из налоговой и поехали кататься. Доходим до оговоренной точки, и парень говорит, что вот, мол, до туда можем еще за сотню. Я протягиваю ему сотку, и он опять выбивает на телефоне оплату. Штош, думаю, экий ты ответственный гражданин, молодец. Уважение растет. Прокатились, сделали круг, вернулись, дочь слезла, парень предложил ей погладить пони, стоит - гладит. Тут слышим рокот, по пешеходной дорожке катит спортивный мотоцикл. Медленно, не сшибая все и вся, но все равно, какого хрена? Мальчишка достает свой пресловутый телефон и фоткает засранца, чтоб был виден номер. На мой молчаливый вопрос в глазах поясняет: у меня дядя - начальник ГИБДД, ему отправил, пусть накажет. Сказать, что я был доволен сегодняшней прогулкой - ничего не сказать. Поколение отличное подрастает. Парень - молодчина.

65
Автор поста оценил этот комментарий
Насколько я слышала - можно и без дяди. Просто на сайт ГИБДД присылать фото, с заявлением в свободной форме. Найдут и покарают. Электронная приёмная - не отвертятся, что письма не было.

Мне даже в соцзащите на вопрос ответили. Не совсем вовремя, уже неважно было, но ответили в срок)
раскрыть ветку (1)
82
Тут удивительно, что человеку лет меньше чем мне в 2 раза, и ему не все равно) не все равно на чеки, не все равно на нарушения. Собсно пост о нем)
показать ответы

А основание, на котором 15 летний работает?)) Или он сидит под чужим аккаунтом?)

раскрыть ветку (1)

То есть то что ТС с девяностых в парке не бывал, хотя у него типа дочка растёт, не смущает? он на зоне сидел 20 лет, или в коме был? а дочку аист принёс)) ох уж этот "авторский контент"

раскрыть ветку (1)
1
Ох уж этот синдром маленьких городков... в городе полно парков, и этот уже давно не самый ближайший. Так что без тюрем обошлось.
3
Разница в два раза эт не значит, что автору 30ка, ему вполне может быть и 35, просто не стал заострять момент и тогда да, он отлично может помнить 90е)
ПыСы да к слову мне 31, я, бля, отлично помню 90е) пусть и не под таким углом как 15-20ти летние и т.д. на тот момент, но помню их отлично, как никак я уже в школу ходил в 90е.
раскрыть ветку (1)
1
Мне 34)
Комментарий удален. Причина: Запрещенный к публикации по правилам Пикабу контент
раскрыть ветку (1)
Не то что бы не всегда надо. Давать чек надо всегда. Можно) Можно давать не всегда)

Так может, этот малолетний хуесос на своём горбу ещё будет возить ребятишек на жаре? Вот тогда реально молодец будет

раскрыть ветку (1)

Вот щас вы огребете. 3...2...1

показать ответы
0
А, поняла) остановка Минлесхощ вроде была) там я не была. А говорили, там есть маленький зоопарк, правда? Или уже нет? Или и небыло никогда?) я уже достала вас?
раскрыть ветку (1)
Есть. Медведей штук 7, лисы, кабаны, барсуки. Ну в общем, без экзотики. Упитанные все - дай бох каждому) Мишки прям шикарные.
0
Это в районе тц Башкирия? Дальше вглубь, за больничку?
раскрыть ветку (1)
Не, около ботанического сада, не то что бы башкирия не фигурировала, но все же далековато)
показать ответы
3
Кашкадан?)) блин, как я скучаю по Сипухе... Эх, Уфа
раскрыть ветку (1)
Не, парк лесоводов. Этож было то еще мрачное местечко. А сейчас нормально так.
показать ответы
1
Нормальный хороший пост, а столько негатива собрал, ужас. Что с людьми творится?
раскрыть ветку (1)

Да это норма на самом деле. Пикабу - как лакмусовая бумажка, и всякие...мммм...не очень хорошие люди на ней отлично проявляются) Однако хороших то людей более чем десятикратно больше, это ли не повод порадоваться?)

показать ответы
4

А история давняя?

Просто, если дело было давно и в Ставрополе, то сейчас хз как оно там.

раскрыть ветку (1)
Сегодня и в Уфе)
показать ответы
0
шашлычная зона бесплатная

это как?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Это когда установлены мангалы со столиками и скамейками рядом. И за пользование этим добром не берут денег. Тебе нужно только придти, занять не занятый мангал, насыпать принесенного угля и приготовить принесенное мясо в прекрасный шкварчащий, издающий потрясающий аромат шашлык.
5
А ничего, что вы когда-то умрёте, а ваши дети останутся? "А там хоть потоп" — где? Он и будет в вашей семье после вашей смерти
раскрыть ветку (1)
Вы не поняли моей философии. Я в принципе не считаю, что сейчас плохо. Это раз. Два - я работаю, что бы мои дети были обеспечены всем необходимым для старта в жизнь (мне самому, кстати, никто не дал ничего на блюдечке, кроме самой жизни). А вот внуками пускай озабочиваются уже дети. Уверенности в завтрашнем дне нет ни у кого на планете, такова у нас жизнь.
показать ответы
0
И за сюрприз чек пробил?
раскрыть ветку (1)
Тогда я был бы доволен чуточку меньше 😁
11
DELETED

я на выборы не пойду, за меня уже выбрали

Господи, геббельс отдыхает, создать законную монархию с молчаливым согласием электората, гениально.
Аж плюнуть в лицо захотелось за такие слова

раскрыть ветку (1)
Так плюйте, монитор все стерпит. И идите голосовать конечно же, ведь от вашего голоса зависит, кто будет разграблять страну)
11
DELETED

я на выборы не пойду, за меня уже выбрали

Господи, геббельс отдыхает, создать законную монархию с молчаливым согласием электората, гениально.
Аж плюнуть в лицо захотелось за такие слова

раскрыть ветку (1)
И чего бы мне, кстати, не быть согласным, если уж на то пошло? У меня есть квартира, есть еще одна в ипотеке, сам я живу в доме, у меня есть машина, пусть и одна, я каждый день сыт, я одет по погоде, у меня работа на себя, палки в колеса мне никто не ставит кроме местной администрации, и то, судами правда выбивается на ура. Чего мне рыпаться? За мир во всем мире? В моей семье мир - а там хоть потоп.
показать ответы
38
Так так, пошла волна постом о там как все кругом хорошо, классно и вообще похорошело. Неужели скоро выборы? Совпадение?
раскрыть ветку (1)
Ну не знай, где там у вас совпадения, я на выборы не пойду, за меня уже выбрали, а лицемерие мне и в гробу не нужно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги