Маленькое напоминание...
Взял с Инстаграма @daniyarkos
Взял с Инстаграма @daniyarkos
Сейчас первые недели на работе, о которой я мечтала. Я сегодня весь день косячила с одним проектом, отдала его кое-как в 9, а после обедоужина села перепроверять и вдруг поняла, что в итоге в нем еще есть косяки, причем мои косяки опираются на косяки другого человека, как выяснилось вследствие, а писать ему в 11 вечера такое себе. Не знаю, каким будет завтра, когда я скажу, что проект не доделан и мне эн-ый раз нужно его переделать, наверное, я для коллег просто даун какой-то... Не могу вот спать, все думаю, что на работе не удержусь, а так хотела бы. Спасибо, тс, моя ночь стала чуточку спокойнее, может, всп образуется <3
ПыСы простите за простыню, очень муторно на душе
Блять я так заебался сегодня. Измотан, выжат как лимон. Но посмотрел это видео и просто легче стало... Спасибо большое братан!
Это был тяжёлый день, и у меня он не первый. Сегодня аж до соплей что-то тяжело было. А сейчас стало чуточку легче. Спасибо, тс.
Не знаю, по правде я уже столько раз опозорилась с этим проектом сегодня, хотя сидела даже без перерывов, уже ночью поняла, что мои расчеты, которые базируются на расчетах другого коллеги неправильные потому что его расчеты не все полные, а в конечном счете и получается фигня, которая не стыкуется с тем, сто должно быть. Стучать на это я не буду, обговорю с коллегой, может получится быстро пересчитать. Но, думаю, начальник больше поверит, что косяки чисто мои, чем общие, когда я снова скажу, что нужен пересчет. В целом я понимала, что условия и зп райские, я не удержусь, но старалась изо всех сил, всем пренебрегла для этой работы, а а итоге так...
Лежу вот, плачу и сопливлю, но вроде отпускает, спасибо за поддержку. <3
Абсолютно согласен.У меня детство такое было, за плохую учебу прилетало очень жестко (батя - старший прапор,такой прям как в фильмах, в воспитании учавствовал только чтобы по жопе надавать или наказать) , никогда не хвалили ни за что, а старался чтобы хотя бы словестно похвала была.Сейчас то же самое, очень хочется чтобы просто сказали "молодец" и всё, но не слышу этого.Мальчик 32 года.
Я сегодня на работе две досточки просверлил и бутылку лимонада впитал. Правда я умничка?)
я сегодня так хорошо повалялся дома, поспал до часа, поел свиных рёбрышек и поиграл в первую халву, спасибо, что похвалил меня))
Спасибо, ТС, именно этого и не хватало, очень важный мульт для меня сейчас ( без сарказма)
Да, спасибо, меня некоторые коллеги поддержали, говорят, что тоже нехило косячили, да у руковод у меня очень спокойный, лояльный даже сказала бы, ему, конечно, не понравилось то, что случилось, но он не прессовал меня по этому поводу, приятно, что так, могло бы быть ведь хуже. Так что да, фигня случается у всех, зато этот проект я таки досчитала верно, уфуфуф))) и теперь похожий проект у меня займет в разы меньше времени и будет выполнен лучше, думаю, это неплохой аргумент, чтобы не увольнять меня )) :D
Смех смехом, но мужикам именно этого и не хватает.
Всем должен и сам себя гнобишь. И никто никогда не хвалит. И жизнь страдание.
Если кто-то похвалит, то это так редко, что и не веришь.
А похвалы искренней хочется. Хотябы от себя самого.
Господи, как же это ахуенно. Вроде бы простые слова, но как же они иногда нужны. Ещё бы было сказать их кому. Но я один, ещё и впахиваю как черт и работу мою никто не ценит. Сохраню видосик и буду прокручивать перед сном. Спасибо @Izrael.
Спасибо большое, мне стало легче благодаря тебе, я сохраню это в избранное, спокойной ночи
Я хуй знаю как тебя подбодрить, но я после всех сообщений сижу слёзы капают, сопли льются, пожалуй настало время написать автору приятные слова.
Присоединяюсь к благодарностям ТС, даже не именно потому что сегодня был такой день, а просто - вызвало улыбку и веру в свои силы.
От души!
Конечно я хорошо поработал, потому что я это просто знаю.
Я не пинаю хуи, не думаю об асбтракции, я просто делаю своё дело, и делаю заебись.
Глупо думать, что ты делаешь всё иначе.
Дело не в том, что ты должен делать свою работу на 500 тысяч процентов, а делай её так, как ты можешь, не перетруждаясь. Просто делай, отрабатывай свои часы, и... иди домой.
Я всегда знаю, что лучше, чем я сделал, я сделать уже не смогу. Так как я поступил в тот момент жизни, я бы так же поступил и через неделю. Те эмоции, чувства, мысли, что я тогда испытывал - это тоже часть меня, которая схарактеризовала мою работу в данный момент.
Поэтому глупо думать о работе не на работе.
Закрыл дверь - думайте только о той, единственной, шелковой, теплой, идеальной кроватке.
А ну и если у вас есть любимый человек, он же сам вам напомнит, что он есть. Зачем бы вам о нем думать.
Весь день ничегошеньки не делал.
Ну временами были подходу к холодильнику.
Также гладил кота и кошку.
Да я молодец, спасибки)
О кей! И утром всё будет хорошо! И так далее каждый день! Но потом спина, колени, старость, смерть (саркастический мрачный смех) !!!
От души спасибо, братан. И да, то, что ты многих людей подбодрил этим видео, определенно заслуживает сказать в ответ, что твой день сегодня точно не прошёл зря, и ты молодец.
До сих пор улыбка на лице после просмотра видео, спасибо ещё раз, Israel!
Вторую неделю как невыспавшийся хомяк наполненный гелием и засунутый стиральную машину на отжим - х*евертит не по-детски, столько работы. Спасибо, прм в жилку!
Автор спасибо, я пытался подбодрить ребятишек вместе с тобой. Теперь сижу сука и плачу, а я блядь, большой сука и сильный, и один хуй плачу. Спасибо, друг, дай бог тебе здоровья!
Весь день на работе предупреждения от прокуратуры, требования от администрации, долги, банки, кредиты, все чего то требуют, будут судебные дела по работе, долги не платят. Да офигенный день. Пришел домой забил на все и готовлю пирожки
день был непростой, но по дороге домой исправил положение, купив мороженое с брусникой и клюквой
спасибо, это правда важно :) Бывает и так, что от незнакомого человека в интернете получаешь больше поддержки, чем от родителей и друзей, вместе взятых. Увы, черная полоса стала "нормой", если можно так сказать
Выход, так или иначе есть всегда. Но, увы, не всегда в нём есть смысл. Получается каламбур: смысл искать выход, если в нём нет смысла? :)
спасибо, верю, что ты искренне написал :) контекст я не раскрыл, если честно, все очень паршиво
Приехал домой после ночной смены, продрых весь день, сгонял за покупками, пожрал в KFC, пришёл домой, бухнул, пролил лимонад на клаву ноутбука, бухнул сильнее, заказал роллы, сгонял за сигаретами (хотя бросаю курить), включил обзор от Вудмарка сериала "Солдаты", написал этот коммент. Да, я всё сделал заебись
вот это прям очень в тему, после 11часового рабочего дня )) Спасибо, это хороший мотиватор
Лига усталых
3.3K постов6.1K подписчиков
Правила сообщества
1. Не стоит давать советы вроде следующих:
"Детям в Африке сложнее"
"Ты просто себя накручиваешь"
"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"
"Вы просто все ленивые"
"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"
"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"
"Просто спортом заняться тебе надо"
"Просто сходи, развейся"
"Хватит ныть"
"Ты просто придумываешь себе проблемы"
Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.
2. Никакого мата, оскорблений и унижений.
3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.
4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.