Маленький нюанс
Бывает
Бывает
Там хуйня осталась собрать обратно: прикрутить полуось на пару гаек, накинуть барабан и 1 колесо прикрутить на пару гаек. Этого будет достаточно чтобы переставить.
Может постанова? Может цель и не ступица вовсе? для того что бы снять редуктор этого вылета вполне достаточно.
И? Это никак не мешает. Может отрегулировать нужно? Или поменять подшипники или бъет и нужно поменять ступицу?
Ну я как человек занимающийся авторемонтом с 97 года сильно сомневаюсь в том что так налажали да еще и на камеру. Если бы сняли со смехом уже позже мол смотрите как машину поставили, я бы поверил а так считаю постановой.
Вы недооцениваете тупняки. Вполне допускаю что сначала поменяли колодки, а потом решили отрегулировать ступицу например. Ибо я непонимаю нахуя отворачивать полуось с примерно 12 болтами. А потом еще и выбивать придется. В общем не верю что постанова.
Тут может быть 2 исхода на мой взгляд(учитывая что он откручивает гайки руками и полуось вышла легко). 1.Снимающий знает косяк, и решил заснять фэил. 2. Оба знают об этом косяке(снимающий попросил отвернуть обратно когда 2 начал обратно закручивать) и решили заснять для истории.
Да возможно это постанова, но мне слабо верится что этим будут заниматься учитывая сколько сил иногда уходит на снятие.