Маленькая радость
У меня ребёнок не простой. И вот впервые за 5 лет, дочь повторила движения. То что для всех элементарно, для неё большой прогресс.
Ребёнок посещает коррекционный центр с двух лет. Видео отправила мне воспитательница. Я папа, дочь моя.
Год назад ходил к неврологу из личного любопытства. Сделал мрт головы. Она много чего интересного выявила, что походит на правду, но больше всего произвело впечатление то, что она увидела в этих снимках старые проблемы (какие-то отклонения или повреждения, я уже точно не помню). И я тогда вспомнил, что с детства был каким-то сильно отстающим. Умудрились поставить ДЦП и на учёт "посадить". Родители в моё детство много со мной возились: таскали по врачам на различные лечения и на различные учебные занятия. Я это едва ли помню. За это время удалось преодолеть эту проблему. Тогда я понял, что всё это действительно имело смысл. Оказывается, человеческий мозг способен в каких-то случаях восстанавливаться. Думаю, шансы у ребёнка действительно есть, только бы не останавливались.