13

Маленькая победа?...

Серия OZONовые дыры

Уж не знаю, моя ли это заслуга, но сегодня мне как селлеру пришло письмо от OZON вот с таким содержанием:

За объединение SSD-дисков и детских игрушек в одну карточку вводится штраф в 1000 рублей за каждое нарушение

За объединение SSD-дисков и детских игрушек в одну карточку вводится штраф в 1000 рублей за каждое нарушение

Более подробно я описала ситуацию в этом посте, советую ознакомиться, потому что не вижу смысла заново все объяснять, здесь будет продолжение предыдущего поста.

Спустя почти 3 недели мы имеем:

• Купленные отзывы больше не отображаются в карточках товаров;

• Из 5 товаров продавца 3 товара имеют рейтинг <4 звезд, у 2 остальных заказов и отзывов нет;

• Общий рейтинг магазина 4,9 из-за купленных отзывов. Они не отображаются в товарах, но все равно поднимают рейтинг продавца;

• Продажи у продавца вяло, но идут, за 19 дней выполнено более 100 заказов, по статистике MPStats продаж у продавца на 706 419 рублей;

• Все так же отображается информация, что покупатели высоко оценивают качество товаров

Математика все равно не бьется, но хотя бы в карточках нет вводящих в заблуждение отзывов

Ну и напоследок немного юмора:
Зашла я почитать отзывы на эти жесткие диски и увидела, что OZON нанял магистра Йоду

Нейросети отбирают работу у человеков и вот что из этого получается

P.S. Я помню, что обещала написать про OZON Селект, пост уже 2 недели висит в черновиках, жду ПМС, чтобы дописать, потому что негатив из меня льется исключительно раз в месяц хД
Скоро все будет. Так же готовлю пост-инструкцию, как проверять карточки и продавцов на маркетплейсах, чтобы снизить вероятность замамонтиться, но так как объем работ предстоит большой, а у меня помимо работы имеется годовасик-тугосеря, дело идет, но очень медленно

Всем бобра, не ведитесь на красивые надписи и цифры и кушайте кашу

Маркетплейсы

4K поста5.7K подписчик

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества