Смотря что вы называете старыми :-) Я начал смотреть с первого сезона перевыпуска сериала, т.е. с Девятого Доктора, которого играет Кристофер Экклстон, первая серия называется "Роза".
Смотри с первого, 2005 год - это еще не старые сезоны. Это основа сериала, обязательно надо посмотреть Десятого, а без первого сезона будет много непонятного.
Старые как раз таки чёткие, если конечно не про классического доктора говорить, там уже на фанатов. С Питером Капальди мне уже разонравился.
-А ну сними эту страхотень с лица!
-Кандёхай веселей! Я теперь сталкер, ма.
-Ай мля я маслину поймала
Я тебя посмотрю, когда уходишь из зоны, а тебе приспичило, и прибегает дебил с камерой и фоткает за занятием, аномалий на них нет.
Тут, осмелюсь предположить, отсылка не к Сталкеру, а Докто Кто. /далее спойлер, если начали смотреть сериал, то воздержитесь от прочтения (на случай, если не видели серию)/ В одной из серий, у всех людей через лицо "прорастал" противогаз и они постоянно спрашивали "Ты моя мамочка?". Криповатая достаточно серия.
Тогда тот, кто проигнорировал предупреждение, а потом смотрел сериал - ему было бы не интересно еще больше)
Феномен Баадера-Майнхоф. Если встретишь упоминание про это феномен ещё раз, то это нормально, так он и работает.
Что и требовало доказать, работает. Правда я не понял, чего мой комментарий чуть выше получил 3 минуса и 2 плюса.
По идее, человек о чём-то думая, начинает обращать на это больше внимания. раньше ты просто не замечал информацию про этот феномен. Я частенько на Пикабу в комментариях встречаю его.
А я вот на днях Торчвуд пересматривала, и чтобы вспомнить, какой был Джек в молодости, раз в десятый освежила в памяти именно эту серию.