Мне так хомячиху подарили, летом оказалось что это таки хомяк, ещё видимо и с душой самурая, ибо под конец жизни он разгрыз себе брюхо и раскидал кишки по клетке
Жаль, что он кишками хокку не выложил.
Смотришь в клетку, а там кишками:
"Шерстяной самурай
Долго в клетке томился
Пора к праотцам..."
У хомяков большая и очень ответственная миссия – показать детям что есть смерть. Иногда очень кровавая и жутка смерть
-сидел у подруги на руках, внезапно просто прыгнул с рук вниз. На следующий день умер;
- оторвал большой кусок обоев, судя по отсутствию клочков бумаги в клетке - сожрал его целиком, от чего благополучно скончался;
- утонул в поилке (причем поилкой была какая-то плоская крышка);
- сбежал из клетки, в ночи попал под ноги папе. Расплющило;
- сбежал из клетки. Проник на балкон. Нашел открытую банку с краской, нырнул в неё на глазах у удивленного семейства, которое вернулось продолжить красить балкон. Самый нелепый труп - застывший синий комок в форме хомяка.
Они пытались рассказать, что презрение к смерти - лучшее качество самурая. Но вы так и не поняли
У меня так и было в детстве! Жили были два хомяка, мальчик рыжий, пушистый, прям зачётный, не кусался. И бешеная, кусучая тварь, черно белая. Родили они хомячат, розовых и слепых... И она загрызла отца семейства и выжрала все внутренности! Осталась только шкура и кости из нее торчат. Я прямо помню это утро...
Матерью она была нормальной, потомство не ела, они прикольные были, как стадо маленьких кабанят, бегали, бегали, я их потом раздала ребятам. А их мать доживала свой век, но чего то прям долго жила, 3 года, мы даже успели переехать с ней в другую квартиру. Помирала драматично, отказали задние лапки, ползала ещё какое то время, и когда я уехала в детский лагерь, издохла, не успела я ее проводить в последний путь. Хомяков больше не заводила.
Ну так он сам думал что няшная хомячиха. А узнал что скуфский хомяк и с горя сделал Роскомнадзор.

Комиксы
76.3K поста44.6K подписчиков
Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.