"Максим: Медиум, который спас СССР"

Глава 1. Рождение Максима: Как маленький мальчик из Москвы стал героем своей истории.

В тихом московском пригороде, в холодный и заснеженный день, родился мальчик. Его имя было Максим, и даже в младенчестве он проявлял необычные способности. Его родители запомнили этот день на всю жизнь - когда они впервые увидели своего сына, он излучал тепло и спокойствие, будто знал, что находится в руках самых заботливых родителей в мире.

Максим рос быстро и вскоре начал проявлять свой дар. Когда ему исполнилось 5 лет, он начал видеть странные сны. Они были так реальны, что казалось, что он находится в другом мире. Он видел вещи, которые никто другой не мог увидеть, и чувствовал энергию, которую не мог объяснить.

Когда Максиму исполнилось 10 лет, он начал понимать, что его дар необычен. Он начал проводить много времени в медитации, пытаясь понять, что происходит с ним и как он может использовать свой дар для блага всех людей. Он чувствовал, что его судьба связана с духовностью и мистикой, и начал изучать книги о медитации и эзотерике.

Когда Максиму исполнилось 13 лет, он уже был не только знатоком духовных практик, но и мастером медитации. Он проводил сеансы медитации и находился в состоянии глубокого транса, что позволяло ему видеть и ощущать вещи, которые были скрыты от обычных людей.

Максим стал замечать, что он может использовать свой дар для помощи другим людям. Он проводил сеансы медитации и консультировал людей, которые нуждались в его помощи. Его сила и уверенность в своих способностях росли с каждым днем, и он понимал, что его дар может быть использован для блага всех людей.

Так начиналась жизнь Максима, который стал героем своей истории, спас СССР и помог многим людям, используя свой дар для блага всех. И все это благодаря его уникальным способностям и невероятной уверенности в своих силах.

Не судите строго.

Книжная лига

30.3K поста82.9K подписчиков

Правила сообщества

Мы не тоталитаристы, здесь всегда рады новым людям и обсуждениям, где соблюдаются нормы приличия и взаимоуважения.

ВАЖНЫЕ ПРАВИЛА

При создании поста обязательно ставьте следующие теги:

«Ищу книгу» — если хотите найти информацию об интересующей вас книге. Если вы нашли желаемую книгу, пропишите в названии поста [Найдено], а в самом посте укажите ссылку на комментарий с ответом или укажите название книги. Это будет полезно и интересно тем, кого также заинтересовала книга;

«Посоветуйте книгу» — пикабушники с удовольствием порекомендуют вам отличные произведения известных и не очень писателей;

«Самиздат» — на ваш страх и риск можете выложить свою книгу или рассказ, но не пробы пера, а законченные произведения. Для конкретной критики советуем лучше публиковаться в тематическом сообществе «Авторские истории».

Частое несоблюдение правил может в завлечь вас в игнор-лист сообщества, будьте осторожны.

ВНИМАНИЕ. Раздача и публикация ссылок на скачивание книг запрещены по требованию Роскомнадзора.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Ха. Не знаю, мама- дочь дипломата, работавшего в Индии в тридцатые годы и ребёнок нашёл спрятанные заметки дедушки после его смерти? Среди трудов Ленина. Нашёл контактные данные тайного продолжателя, работающего во дворце пионеров под прикрытием кружка индийского танца? Там такие просторы открываются :)))
Или мальчик был болен долго лежал в больнице, там кого-то встретил и тот перед смертью передал ему проводника (реального или духа, на выбор).😂
раскрыть ветку (1)
1
Круто! Я понял в какую сторону идти. Спасибо!
показать ответы
1

Коллега, я вам дал кучу советов по реальному улучшению вашего текста. Причем, исключительно альтруистически. Сарказм был? Ну звыняйте, там восхищаться пока нечем. Я не токсик, а автор двух десятков текстов, в том числе и коммерчески успешных. Но вы можете ждать положительные комментарии про посылку от Рериха и медитативные практики с Сусловым.

раскрыть ветку (1)
0

Почему тогда вы желаете мне более не писать? Я все воспринял адекватно кроме последних слов.

показать ответы
0

Да на здоровье. Пополните ряды жаждущих коммерческого статуса на автортудей?

раскрыть ветку (1)
0
Я это делаю исключительно для себя. Если на Пикабу можно было бы позволять комментировать посты только людям с положительной энергией(не токсикам), то было бы здорово (я имею ввиду, что вы навряд ли могли бы делиться своим мнением).
показать ответы
1

Нет. Неправдоподобно, даже с записками Блаватской, найденными на чердаке. Вот эта фраза "и его родители запомнили этот день на всю жизнь" - пойти и утопиться. Подавляющее большинство родителей, если они не конченые алкаши или что-то подобное, помнят, когда родились их дети. Странное дело, да? Что там с необычными способностями в младенчестве? Просился на горшок со второго дня жизни? Рассуждал о Шопенгауэре, цитируя оригинал? Выбросить этот бред. Про сеансы медитации - ну ладно, хотя стремно. Про спасение СССР - вы хорошо подумали? Тема уже изгрызена до безобразия, даже в литературе про попаданцев мелькает всё реже (я знаю, поверьте). Тоже в топку. Порекомендовал бы дать детство коротеньким флэшбеком, потому что если начнете рассусоливать про прышшыки и медитативное преодоление мастурбации - читатель убежит массово. Ибо и эта поляна вытоптана до степени бетония. Давайте сразу хороший случай для затравки - раскрыл убийство, нашел алиментщика, убийцу собачки - любая фигня, способная зацепить читателя, по вашему мнению. А потом уже флэшбек про записки Блаватской. Упаси вас господь делать ГГ успешным до омерзения обладателем квартиры площадью с футбольное поле - проще надо, съемная квартира у Речного вокзала, фольксваген поло,  девушка бросила.

Удачи, короче. Но если можете не писать - лучше не надо)))

раскрыть ветку (1)
0

Раз вы просите, то буду писать дальше

показать ответы
0
Попаданец с ружьём
Не уверен, но стиль похож.
раскрыть ветку (1)
0
Ваше мнение. Имеете право.
Во-первых, я только пробую себя в данном ремесле.
Во-вторых, это набросок.
Хотел услышать мнение людей, которые знают толк в этом деле для дальнейшего развития рассказа.
3
Попаданец с ружьём

Это GPT писал, не иначе.

раскрыть ветку (1)
0
Почему так уверены?
показать ответы
3
Есть огромный вопрос по поводу его родителей. Откуда у ребёнка доступ к таким практикам и время?
раскрыть ветку (1)
0
Действительно. Я перепишу.
Может быть у Вас есть какие-то идеи на этот счет? Трудно подвязать с СССР, ведь там мало духовных практик... Скорее всего родители были постоянно заняты и Максим решил познать себя самостоятельно. Посещал "андеграунд" библиотеку, где и познакомился с данной литературой, которая помогла познать его странный талант ... 😂
показать ответы
1
Это вообще что? План? Набросок главы?
раскрыть ветку (1)
0
Набросок главы. Просто хотел узнать есть ли жилка😂
показать ответы

Темы

Политика

Теги