2318

Маковая булочка

Проходила я как-то мед.комиссию для получения в/у. Пришёл черёд идти к наркологу.
С чистой совестью, как не пьющий, не курящий и не злоупотребляющий запретными "продуктами" человек - вошла в кабинет. Мне вручили тест на который нужно, пардоньте,— пописать. Сделано.
Отдаю готовый тест в руки наркологу.
Не тут то было.
Меня "забраковали"
Врач смотря на тест и на меня - выдаёт.

(Н) - нарколог (Я) - я

(Н) — Опиоиды. Положительный тест на опиоиды, подойдите, посмотрите. Что употребляете?

(Я) — Всмысле? Тест может бракованный? Я никогда подобного не употребляла. Может переделать?

(Н) — Да, все вы так говорите. Оттого, что вы сейчас переделаете - ничего не изменится.
В общем так, завтра приходите ко мне и мы повторим тест. Если всё то же - мы заведём карту и отправим вас на принудительное лечение.
Ещё мне потребуется от вас анализ на хронический алкоголизм.

(На минуточку, анализ платный и стоит 3800 рябчиков).
Обычно его не сдают перед получением в/у. Здесь меня решили досконально проверить, видимо. Иначе заветного штампа мне не видать.

По дороге домой вспомнила, что с вечера я заточила маковую булочку с кефиром и с чистой совестью легла спать. Серьёзно? Булочка?
На помощь пришёл гугл. Действительно. Даже небольшое количество мака положительно отображается на наркотестах. Не знала.
Мне пришлось выпить больше трёх литров воды, чтобы вывести из себя "опиоиды" дабы переделать тест. Благо,во второй раз мне повезло. Нарколог с ехидным лицом меня встретил, размашисто и от всего сердца протянул очередной тест.
Тест отрицательный, нарколог злой. Внутри меня зловещий хохот.

(Н) - Анализ на хронический алкоголизм будет готов только через две недели, посмотрим что у вас там. Можете идти, ждите приглашение.

По истечению срока все анализы были готовы, всё естественно по нулям, в чём я и не сомневалась.

Вот так, одним днём из "правильного" человека я стала наркоманом и алкоголиком в одном лице, благодаря булке за 40 рублей.
Потеряла вагон нервов и 4 тысячи рублей, на которые я бы могла купить себе 100 таких булочек. Ну да ладно.
В общем, если соберётесь с благими намерениями к наркологу. Мой вам совет - не жрите кондитерку с маком.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
478
Автор поста оценил этот комментарий

Правильная булочка с маком .

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (104)
78

Да да да))

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
57
Уф , аж жарко стало.
раскрыть ветку (3)
10

Аж обои отклеились.

раскрыть ветку (1)
5
Ухтыжбля, ухтыжбля
1
Ага, значит зависимость то имеется !
16
Это больше мак с булочкой
раскрыть ветку (2)
1
Все правильно. Употребил - закуски сладеньким.
0

Именно

9

Аж булки с маком захотелось.  Кто-нибудь знает,  где в Москве можно купить годные булочки?

раскрыть ветку (4)
1
Сдобную особу уважаю (рулет). Она, конечно, далека от идеала, что на фото выше, но нямням
раскрыть ветку (2)
0

Во всяких шестерках,  транзисторах и перепутьях продается?

раскрыть ветку (1)
0
И в "я сказал так и уверен в том, что сказал" тоже 😀
0
Я в очереди за булочками постою тут
1
Тут уже реально будешь наркоманом
1

Если бы булки были бабами, эту я бы взял в жёны)

ещё комментарии
456
Да за такую срок приличный дадут
раскрыть ветку (72)
55
А ничего что принудительно вас никто не может поставить на учет, если только по решению суда, либо вашему согласию...
раскрыть ветку (3)
19

На учет принудительно не поставят, но ты останешься в базе как употребляющий, т.е медкомиссию уже не пройти, заветного штампа или справки не видать. Чтобы о тебе убрали всю инфу придется минимум год ходить ко врачу  отмечаться и сдавать анализы.

раскрыть ветку (2)
13
Это и есть "встать на учет"
раскрыть ветку (1)
7

Да, ты добровольно соглашаешься, ну или нет. В последнем случае, как я уже говорила на учете ты не стоишь, но и справки не получишь. Например, получив пьяненьким травму и вызвав Скорую или обратившись в травмпункт, можно попасть в такую ситуацию. Может ты и пьешь раз в год всего, но попадаешь в поле зрения наркологов, как употребляющий.

118

Где вы только таких дебилов врачей находите, верится ну очень с трудом. Была такая же история: наелся булочек с маком а завтра комиссия. Показало опиоиды. Врач не первый день работал в том диспансере где сдают экспресс тесты, посмеялась глядя на результаты и на меня. Сказала придти потом пересдать, бесплатно. Потому как вас никто заранее не предупреждал о огрехах теста и что можно есть а что нет. Блин бомбит с такой чуши, что вы описали, простите.

раскрыть ветку (37)
112
Врач не дебил, он 4 тысячи конторе заработал, он урод.
ещё комментарии
14
DELETED

Эта история похожа на фейк, не сдают анализы на наркотики у нарколога, просто берут справку, что не стоит человек на учёте.

раскрыть ветку (26)
3
Это у психиатра просто справку берут, а у нарколога, на права, обязательно сдают тесты.
раскрыть ветку (23)
18
Я получал права категории В потом С потом Е, каждый год медосмотры, комиссии прохожу никогда ни разу у нарколога не задавал ни каких анализов
раскрыть ветку (2)
3

В этом году менял права, анализы сдавал.

0
Год назад получал права на лодку, тоже сдавал экспресс тесты
6

Права получал ровно год назад, никаких тестов не сдавал (г. Иркутск). Хотя может в сабже не о РФ речь идёт ...

раскрыть ветку (4)
4

г. Йошкар-Ола  РФ  уже 2 года мед. справка  для  ВУ только после  теста  у  нарколога. Стаканчики дают - ФУ! использованные, помытые с  дез средстве.

1
О, земеля.
Получала права в 2014 г., потом в 2017 г. на новую работу нужна была повторная комиссия на ВУ.
Тесты не требовали, анализы не брали. Но в первый раз пытались выебать мозг: я из Усольского района, а значит нужна справка из Усольской психушки и наркологички, что я там на учёте не состояла. Кое-как их убедила дать мне справку, мотивируя тем, что я 6 лет жила и училась в соседних зданиях (мед. универ) и, что у меня тупо нет времени пиздовать до Усолья и искать там нарк/псих больничку, а потом ещё хуй знает сколько ждать, пока они разродятся. Короч, красноречие у меня прокачано. :D
раскрыть ветку (2)
1

Ну и ник у Вас барышня конский конечно=)

раскрыть ветку (1)
2
Прям залупенно конский. :D
2

Ну что-то фиг знает, мне кажется зависит от города, ибо примерно в 2015 году в Томске я сдавал анализ, а в начале 2018 в Калтане - не сдавал.

раскрыть ветку (2)
3
Казань, 10 лет назад права получала, сдавала. Сейчас менять пойду, тоже сдавать надо будет.
1

Все, кто сдавал в Томске из знакомых, писали в баночку.

1

У меня нарколог при двух водительских медкомиссиях не просил никуда писять.

1
Я в 2013 ничего не сдавал. Просто пришел к наркологу, попиздели ни о чем и все, справка на руках. Комиссию проходил честно, в городской поликлиннике, сам.
0
DELETED
Такое впечатление что у наркологов все тесты нерабочие. Два раза делал у разных - ничего не показали. Хотя судя по выходным накануне должны были
0
Справку брала в Минске, ничего сдавать никому не нужно. Нарколог задал пару вопросов и отпустил.
0

Все давно поменялось, раньше да, справки выдавались тетенькой в регистратуре, которая просто проверял по базе, стоишь на учете или нет. Сейчас справку дадут только  после беседы с наркологом, если хочешь оформить в.у или разрешение на оружие - анализы в обязательном порядке.

раскрыть ветку (7)
1
DELETED
Как давно все поменялось? 4 года назад получал права, наркологу показал руки, что не кололся и получил справку
раскрыть ветку (1)
5

Приказ Минздрава № 344н от 15.06.2015 вводит по мимо осмотра врачом (если стоит вопрос о получении вод.прав),  обязательные анализы крови и мочи на наличие психоактивных веществ. Если вам нужна просто справка на работу, например, то обойдетесь просто беседой с врачом (раньше даже этого не делалось), если не вызовете подозрений.

1
Год назад проходила мед комиссию на в/у, нарколог по прописке, не за деньги - никаких анализов. Через полгода муж - точно так же, в диспансере, без анализов. В этом году мать меняла удостоверение и тоже не сдавала ничего. Так что первый раз слышу про обязательный порядок)
раскрыть ветку (4)
2

Видимо в некоторых регионах продолжают работать по старинке (что для России совсем не удивительно), только и всего.

раскрыть ветку (3)
0

В апреле 2018 прошел нарколога для справки на замену ву. Анализы не сдавал.

По идее, закон одинаков на всей территории РФ, но, во-первых, я на севере - у нас здесь такое не растёт, а во-вторых, нарколог с опытом видит явных алкашей и наркоманов (как говорят, даже наркоман наркомана видит).

раскрыть ветку (2)
1

Растет или нет - и на севере есть наркоманы) Я не врач, я юрист и я могу сказать по этому поводу только то, что в связи с новым порядком велика вероятность постановки на учет совершенно не нуждающихся в лечении людей, т.к.профилактический учет по новому порядку возможен даже при ОДНОКРАТНОМ, правда, документально подтвержденном, употреблении алкоголя! И врачебные злоупотребления, в связи с этим, обязательно будут.

раскрыть ветку (1)
0

Разумеется, наркоманы есть. Просто относительно немного, да и город на краю - тупик.

А про разъяснения некоторых аспектов нового порядка постановки на учёт спасибо, особо в состоянии АО по улице не шатаюсь, но учту.

1

Соглашусь. Буквально летом получал справки для замены водительского удостоверения. У нарколога просто отсутствие учета, вот при получении справки на оружие, у нарколога требовали пописать.

Да.

0
DELETED
Хочешь я дам тебе ссылку, как за изготовление булочек с маком почти вся семья села за решетку?
0

А если меня на посту ДПС остановят и предложат подобную проверку? То есть вот так вот просто и с музыкой можно лишиться вод. прав и заработать уголовку?

3
Пошли бы к другому наркологу. Не на нем одном свет клином сошёлся.
раскрыть ветку (1)
0

Сейчас, по-моему, обязательно нужна отметка именно того наркодиспансера, который к твоему месту жительства относится

0
Да что там срок, муж то живой после той картинки?
раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Пока живой))
0
Он живым мне ещё пригодится. 😈
ещё комментарии
11

Молодой человек, пройдёмте !

раскрыть ветку (2)
34

Можно я с вами? Пиздец, как люблю такие булочки!

раскрыть ветку (1)
7
Курить люблю пиздец, курил бы да курил))
1
Это скорее мак с булочкой
1

Я как-то такую ела, чуть не захлебнулась маком! Боже, как же она великолепна!

раскрыть ветку (2)
0
А где вы её нашли, не подскажете?
раскрыть ветку (1)
1

Хз((. Спросила у мамы, где она купила, но она не вспомнила и предположила, что это Братья Караваевы, но у них на сайте я не нашла. Грустно(.

1

Это уже на батон с героином тянет.

1
Мак с булкой
0
маковая булка с кефиром... да у тебя двойная зависимость

Автор врет, вот пруфы https://www.youtube.com/watch?v=dng3sSxQMWQ

раскрыть ветку (1)
5
В чем враньё? Разрушители подтвердили, что мак даёт положительный результат.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы