6728

Make-up зданий

Мне давно хотелось обратить внимание на ветхие дома и я решил показать, какими они могут стать, если вложиться в ремонт способный увеличить ценность дома.

Ниже, вы увидите примеры зданий о ветхости которых, пора напомнить.

г. Пермь Комсомольский проспект 72

Радикальная идея

Классическая идея

Текущий вид

г. Ярославль ул. Советская, 21 / Октября проспект, 2

Идея

Текущий вид

Пермь ул. Советская 1

Идея

Текущий вид

г. Петропавловск-Камчатский ул 50 лет Октября проспект 17

Идея

Текущий вид

г. Пермь Комсомольский проспект 17-19

Идея

Текущий вид

Если вам понравилось то что я делаю, значит я сегодня прекрасно усну, а если вы хотите make-up для других зданий, скидывайте их адреса и фотографии в комментарии, чтобы увидеть красоту увядшего здания.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
делает железки
Автор поста оценил этот комментарий

Снести остекление на балконах - ну а хули, ты ж в тропиках живём, ага. В России же никто не хранит на балконе резину для автомобиля, картошку от тёщи и т.п. ништяки. Только кадки с цветочками. Оооо, это так типично для России.

.

Снести вывески и повесить совсем другие и гораздо меньше - отличная идея. Пусть люди догадываются, что внутри здания делают ключи и чинят обувь, есть ремонт мобильников, ларёк с сигаретами и т.п. мельчайший бизнес. А ещё лучше развивает воображение, если ваще убрать ВСЕ вывески и оставить только номер дома.

.

Т.е. с одной стороны - вроде как и ничотакая придумка-то. Отремонтировать здание. А с другой - реализация как обычно у молодых урбанистов. Хули, если они живут "с другом" на съёмной хате - значит все такие.

раскрыть ветку (2)
0

Проблема остекления в стиле и хаотичном порядке, тут нужно или стеклить полностью все балконы или нет. Поскольку есть категория людей у которых нет денег на остекление, проще убрать остекление балкона.

Вы хотите рационализм в проекте, а я хочу обратить внимание на необходимость ремонта зданий, чтобы сделать их дороже, а города привлекательнее. Размещая цветочки, кто-то, возможно, в следующем году выставит их в реальной жизни на балконе, чтобы было кайфово.

Создавая вывески меньшего размера и центрируя их по одной линии, людям становится проще их распознавать, поскольку они не размещены в хаотичном порядке (который ведёт к баннерной слепоте).

раскрыть ветку (1)
1
делает железки

"Проблема остекления"   - ...существует в головах дизайнеров.

.

"Поскольку есть категория людей у которых нет денег на остекление, проще убрать остекление балкона."   - простите, а можно вопрос? Вот вы красиво говорите о приклекательности городов и о том, чтобы сделать здания дороже... а ДЛЯ КОГО это всё? Ну вот предложи мне сделать мой дом дороже за счёт сноса остекления моих лоджий - я ж вас проклинать стану. И остальные собственники также. Так кому же это нужно?

.

"Создавая вывески меньшего размера и центрируя их по одной линии, людям становится проще их распознавать, поскольку они не размещены в хаотичном порядке (который ведёт к баннерной слепоте)."   - кек. Только дизайнер забывает, что всех много, а всего - мало. Если вывески центрировать по одной линии, то вместо 20 вывевок влезет 6. Т.о. разливайка, лобмард, ремонт обуви и фото на паспорт фактически вынуждены будут закрыться. Из-за того, что "баннерно-прозревшие" увидят только логотип сетевого магазина, сетевой аптеки и сетевого банка, которые занимают 90% площади первого этажа и, разумеется, забрали всю рекламную площадь себе.

Об чём, собственно, и речь. Вы бы лучше крестовый поход против лебедевской схемы метрополитена объявляли. Люди бы вам спасибки сказали. А тут - бессмысленный и беспощадный дизайн ради самого себя.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы