5

Mail.ru забирают мою халяву

Всем привет, решил немного поныть, т.к. взгрустнул: сегодня, буквально в 12:44 пришло письмо на почту с изменением бесплатного тарифа по облаку.
Я пользуюсь облаком столько, что не помню, когда вообще получил халявные 100 гигов и с тех пор все было прекрасно, но вот беда.

Я погрустил, увидел сроки, прикинул, куда бы закинуть файлы и понял, что не куда((
Я решил погуглить и увидел массовый бугурт по данной ситуации, ну и новости на этот счет.
Как я понял, пока задело только тех, кто по акции взял 100 гигов бесплатно. Навсегда(!).

Пошел я в поддержку, ну и написал свое негодование, но ответ бота не заставил себя ждать:

Ну штош, я пошел смотреть подписки, и понял, что промокоды, которые мне, как и остальным, дали для узбагоения, сработают только при вводе карты. После я чот вообще приуныл, увидев подписки:

Хороший вопрос зададут те, кто в принципе иногда читают письма от облака - где остальные тарифы?
Хотят стрести побольше бабла. Я такое не люблю, но деваться мне не куда, ну и так много места мне не надо, поэтому я пошел искать остальные тарифы. Чтобы их найти, перейдите в почту, сверху тыкните в облако, далее нажмите 3 точки рядом с занятым пространством и подписки и вуаля, вот вам и все тарифы:

Грустно, что так происходит. Не знаю, буду ли переходить куда-то в другие места, т.к. по моему мнению пока облако остается у меня на хорошем счету, в отличие от кипрского яндекса, Mega и прочих сомнительных сервисов без всяческих плюшек в виде умения работать с документами.
Я считаю, если бы ответ поддержки, который я получил, был бы сразу в письме - про развитие языковой модели, ии и улучшения сервисов, то не было бы такого бугурта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы