224

Mail.Ru - умри!

Замучала меня давеча ностальгия - решил поиграться в Red Alert, да еще не просто поиграть, а чтоб все - все игры попроходить.

Да-да, сейчасябудупроходитьвсеигры.жпг

Ну, собственно, с первой частью особо-то проблем не возникло - скачал установщик, эмулятор, все это добро установил, а вот установить тяму не хватило.

Так я и решил - поиграю хотя б в третью, её ж я когда-то ставил, даже проходил без вылетов.

Собственно, вбиваю в гугле "Red Alert 3 торрент", мне выдает результат на каком-то сайте. Я, значит, захожу, нахожу ссылку (под которой указано, что файл весит 14,08 кБ - стандартный такой размер для торрентов), скачиваю и уже в процессе замечаю, что на автомате нажал на запуск, но файл не .torrent, а .exe.

Следом, как заканчивается загрузка, открывается окно СКАЧИВАНИЯ ТОРРЕНТА! Но я его закрываю и, казалось бы, на этом все и должно было закончиться, но - херушки вам!

Открывается инсталлятор какой-то байды от майла, закрываю окно. Вылазит еще одно - снова закрываю. И так еще пару раз.
Сворачиваю хром и вижу, как вдоль предыдущего ряда иконок появилось всякое говно - ссылка на ВК, Одноклассники, браузер, мать его, Амиго, ещё что-то из той же выгребной ямы.Справа появилась панель всяких ссылок и ещё чего-то.

Каким образом я, ОТКАЗАВШИСЬ ОТ ЛЮБЫХ УСТАНОВОК, получил это дерьмо на рабочий стол, а, Mail.Ru Group?

Быть может вы, все-таки, вместо того, чтобы навязывать свой продукт потребителю, превратите его во что-то положительное, что человек САМ захочет установить?

П.С. В итоге убил полчаса времени только на удаление всего этого убогого высера компании.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
78
Автор поста оценил этот комментарий
Это не Mail.ru. Т.е. они являются частью установщика, но не являются авторами.
А качать нужно с проверенных трекеров, а не с первых ссылок в поисковиках.
раскрыть ветку (43)
10
Повторил путь автора - такой же запрос в гугле, вторым была ссылка на рутрекер, так что пошёл по первой ссылке на торрентс-гейм, с которого через 10 секунд ожидания скачался вполне обычный торрент файл. 0_о
раскрыть ветку (20)
15
Ну, я, вообще, когда нужно в принципе что-то качать, первым делом иду на NNM или RUtracker. Не доверяю рандомным сайтам.
раскрыть ветку (6)
6
рутор еще ничего, обитель рашн пиратов.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Или tfile (но там больше по фильмам)
раскрыть ветку (2)
1
кинозал по фильмам
раскрыть ветку (1)
0
фаст-торрент по фильмам
1
Есть такой немаленький западный трекер - limetorrents.cc - регулярно качаю с него сериалы с оригинальной озвучкой, если их по какой-то причине нет на kickass.to

Так вот он бывает иногда вместо торрент файла или магнет-ссылки отдаёт .exe. Если отказаться от скачивания и нажать снова - всё окей.

Так что даже крупные сайты бывают этим грешат. Не нужно гнать на автора.
0
на рутрекере ща хуй чё найдёшь, продажные сволочи)

рутор рулит
4
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
3
DELETED
Это называется "таргетирование", если не ошибаюсь. Сайты которые ты выбираешь чаше, показываются выше в поиске. И да, ГУГЛ СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ!!!!!!111
раскрыть ветку (2)
1
Нуууу, правильнее назвать это "персонализированная выдача".
0
Этот торрентс-гейм первый раз вижу, на рутрекер же захожу довольно редко. Руторгом и ННМ пользуюсь, а их на первой странице выдачи даже не было. Как же так, даже Гуглу пофигу на меня? :((
0
Если на этом самом "торентс-гейм" ткнуть на кнопку "скачать бесплатно", предлагается к загрузке .exe файл.
Уж сори, но запускать это говно я не стал =)
раскрыть ветку (1)
0
Не заметил даже, тыкнул первое, что попалось на глаза - пошёл отсчёт 10 секунд, потом дали торрент файл. 0_о
Вы ещё верите в эти надуманные вбросы ради плюсиков? Серьёзно?

Из ВСЕХ авторов подобных постов, ни один не смог дать ссыль откуда качал такой вредный файл.
Кто-то молчал, кто-то в игнор сразу закидывал.
раскрыть ветку (6)
1
Недавно такую же байду по неопытности словил. Качал фильм арго с tfile.ru. Большинство торрентов там в таких же матрешках.
А, нет, это был Starcraft)

Держи:http://rutor. org. ua/games/2994-starcraft-anthology-[v1.001.04]-1998-pc-repack-ot-r.g.oldgames.html
раскрыть ветку (2)
0
рутор.уа та еще замануха, рассадник вирусни
0
2-й рулит, сейчас внего гамаю, застрял в горах где лабу нужно охранять ...
ещё комментарии
2
сори что под топовым.... но расскажу свою историю.
Систер тоже хотела поиграть в какую-то игру, тоже скачала torrent.exe запустила, и пошло поехало.
Через пол часа все медиа файлы были закодированы под формат xtbl, пришлось сносить винду и колекцию фильмов, музыки
(хорошо что хоть фотки и важные документы на харде были)
вот так вот, теперь научил только на проверенных трекерах качать - руторг, рутрекер, ех.юа
0
В прошлый раз, когда я это сказал, набежала куча дурачков и заминусила меня. Как так, я посмел не обосрать маил.ру
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы