3707

Магнит, что это за ...

Был в Магните случайно увидел "Сироп кленовый", переворачиваем читаем, "Сироп со вкусом кленового сиропа". Ну ладно почитаем, что там :

Ну вот вопрос? Если под ароматизаторами скрывается кленовый ароматизатор, то так и пишите. Насколько вообще правомерно писать "Сироп кленовый" если это не так? 100% вкуса это конечно хитрюги анальные...

194
Автор поста оценил этот комментарий

Покупаю кленовый сироп во ВкусВилл. Очень рекомендую! В составе ничего кроме кленового сиропа (выпаренный кленовый сок).

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
56
Вот видео про то как делают этот стироп
Предпросмотр
YouTube24:53
показать ответы
11
Смысл поста был такой, если вы продаёте кленовый стироп то он и должен быть кленовым. А не тем говном ,что продаёт Магнит. В моем городе, нет Азбуки, 1 вкусвил, лента окей, магнит. Купить я себе могу все через инет. Но я не понимаю зачем так в открытую пиздеть и палиться?! Понятно, что деньги не пахнут. Кстати куда можно написать по этому поводу? На Пикабу написал, в Спортлото тоже (это для умников).
показать ответы
20

в Пензе делают клиновый сироп. не реклама, цены везде дорогие.

раскрыть ветку (1)
4

Это я видел, даже видео есть как его изготавливают, надо купить.

показать ответы
Никто не может быть настолько глупым, чтобы ожидать нормальный кленовый сироп от марки дешевых продуктов
раскрыть ветку (1)
За всех не стоит говорить, не все же такие умные как вы. Вопрос и не стоял в доверии сиропу. Не все могут прочитать, что написано мелким текстом, не все будут читать этот текст. Если бы все были такие умные как вы то никто не покупал то г....которым торгуют многие магазины. Или может вы думаете, что тетенька из Зажопинска уже изучила рынок цен на кленовый стироп и уже пришла подготовленная в магазин?!
показать ответы
73

Ну блин, сейчас бы докапываться до товаром с логотипом М. Это ж специальные дешёвые товары для бедных, у нас даже недавно специальный их магазин открыли "Моя Цена".

Качество разное. Я разок взял их спагетти в тёмно-синей упаковке за 34 рубля, они были так себе. А вот спагетти их же фирмы, но в зелёной пачке и уже за 16 рублей были вполне себе норм.

раскрыть ветку (1)

Вопрос не докапываться. Вы разве не понимаете разницы?! Купили вы себе виски или коньяк, а там моча осла. Пришла бабушка в магазин увидела сироп кленовый и купила, давно хотела попробовать. Потом рассказала, что говно это ваше сироп. Маленькая ложь рождает большую..Если вы это не поймете то вас за ваши деньги будут кормить говном. Любить себя надо и уважать. А производителей надо дрючить тогда они будут думать о том кто им в кармашек деньги несет..

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги