Дубликаты не найдены

+209
принципиально не уступаю в маршрутке. не собираюсь стоять согнувшись и болтаться на поворотах
раскрыть ветку 73
+25
сейчас же есть маршрутки, где можно стоять...
я иногда уступаю, зависит от ситуации)
раскрыть ветку 7
+44
Лично я с моими 195-ю см стоять не очень люблю. Шея болит потом. Да и на поворотах колбасит мама не горюй
раскрыть ветку 6
+5
1правило маршрутки: хочешь что бы уступили езжай на автобусе!
+4
2 года езжу на метро на работу, 2 гребаных года езжу стоя, вчера вот сел и что-то из принципа решил не вставать, когда дама около 55 встала именно напротив меня, я не стал притворятся спящим, просто сидел и играл в мобильник... рядом сидела дама 35-37 и парень лет 25, на против у стеночки стоял парень около 30ти. вы бы видели их взгляды, я когда выходил из вагона ощущал себя полнейшим дном, 1 ебаный раз я позволил себе сидеть, эта мадам под конец пути чуть ли не легла на меня, по ногам мне прошлась, сумка лежала у меня на коленях... НО ни женщина что сидела рядом, ни парень чуть подальше даже не шевельнулись, они смотрели на меня как на врага народа, но сами свою жопу поднять не решились. как я ненавижу это гребаное общество.
раскрыть ветку 1
+1
Я тоже как ты стеснялся пока не произошел случай.ехал из больницы после того как 2 недели назад вырезали аппендицит.Меня сопровождала моя супруга.Ехать недалеко всего 15 минут. Но я с трудом ноги волочил. Начинаю забираться в тралик меня толкает бабка ,чтоб успеть на свободное место.Моя супруга говорит,что недавно у меня операция была.на что бабка сказала :"Дочка,а если б я так жаловалась то бы не дожила ,а он молодой пока пусть терпит".Ну кондуктор отреагировал так:"Они хоть деньги платят ,а вы катаетесь бесплатно и ещё и с места сгоняете".
Сделал вывод и теперь только беременным и очень пожилым людям уступаю.
-1
А если беременный ветеран зайдет ? А мест не будет ?
раскрыть ветку 1
+4
Выйдет и подождет следующую.
-30
ты тоже в мафию там играешь?
-42
принципиально стоял почти всегда в маршрутке, только если нет кучи свободных мест. мне не тяжело, а девушке или бабушке сложнее.
раскрыть ветку 25
+71
маршрутчик не имеет права брать стоячих, только если маршрутка не оборудована поручнями и всем таким. сам уступал несколько раз. не прикольно.
ещё комментарии
+23
Когда ты едешь домой с универа в 19:30, 1,5 часа по пробкам во весь город, ну его... не собираюсь играть в героя :)
ещё комментарии
+12
Хотел собрать плюсов, но не тут то было..) И да, почему девушке сложнее стоять то?
раскрыть ветку 4
+5
Девушкам на самом деле не сложнее стоять же.
-1
Я тоже стою всегда
-42
А я уступаю
раскрыть ветку 32
+88
в маршрутке стоя ехать незаконно...
раскрыть ветку 29
+2
ты платишь за проезд в маршрутном ТАКСИ, ты в такси тоже стоя едешь? и вообще в старых газель проезд стоя запрещен.
0
Молодец, возьми с полки пирожок.
ещё комментарии
+78
Меня ещё умиляют люди, которые демонстративно перед лицом машут пакетом/сумкой и другими причендалами якобы что-то достать, дабы показать, "вот я стою, у меня сумки, молодой чек, уступайте". Я как правило предлагаю подержать сумки и они с недовольной хлебалушкой отводят взгляд)
раскрыть ветку 15
+67
Вот если человеку действительно нужно присесть, то без каких-либо проблем уступаю.
Я не понимаю людей, которые прямо требуют, что бы им уступили. Как написано выше, тычат сумкой в лицо, вместо того, чтобы просто попросить уступить место. Они думают, что сидящий встанет и с улыбкой им уступит место?!
раскрыть ветку 7
+40
И не говори, и строят прям из себя великострадальцев Всея Руси :) Можно просто по-человечески попросить и в ответ также по-человечески будет уступлено место)
раскрыть ветку 3
+15
Меня только однажды попросили уступить, тётка сзади стояла, я её не видел. А ещё раз было так, что бабка меня прям отшвырнула от сидения. Место освободилось, в автобусе довольно свободно было, и я, уставший, решил присесть. Тут, блять, это чмо меня за куртку сзади как схватит и дёрнет - я назад полетел и чуть не упал, успел за поручень схватиться. И она упала в кресло, заорав на весь автобус что-то вроде: "НИЧЁ, ПОСТОИШЬ, А МНЕ ТЯЖЕЛО!!! СОВСЕМ ОБНАГЛЕЛИ". Стоит сказать, что мне тогда было лет 10. А бабка довольно массивная. В общем, представьте просто эту картину.
раскрыть ветку 1
+3
я как-то просила мужчину уступить, плохо было, жутко болели живот и голова(первый день), уступил ведь
+32
так ласково звучит "хлебалушка" *_*
раскрыть ветку 5
+54
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+18
Иллюстрация к комментарию
+1
я невысокого роста и у меня вечно пакеты и сумки так болтаются, что как будто бы специально... и я каждый раз думаю, что вот, человек сидит и думает, что я намекаю место уступить, а я не намекаю, просто мне неудобно по-другому)
Когда предлагают сумки подержать, я очень радуюсь обычно. Но почему-то мне уступают места чаще, чем предлагают сумки подержать)
+23
а хуле они в забитую лезут?
+10
ну и...?
раскрыть ветку 50
+114
Автор мол намекает,что все засыпают чтобы мнста не уступать. Только это ебалический дибилизм. Они платят за маршрутку,чтобы стоять в толкучке в ней?сомневаюсь. Так с чего за свои деньги мучаться??
А спать я так каждое утро сплю,потому что не высыпаюсь. Вне зависимости от мест
раскрыть ветку 49
+39
в маршрутке некоторые засыпают, что бы за проезд не передавать (не в смысле не платить, а именно чужое бабло не расфасовывать по салону), а так да, стоять в маршрутке - тупо, коли уж сел.
В маршрутку редко лезут бабули, так что уступать все равно некому к тому же.
раскрыть ветку 34
+3
не обязательно.
иногда бывает сидишь лицом ко всему салону и некуда взгляд отвести, чтобы ни на кого не смотреть
раскрыть ветку 1
0
аналогично, совмещаю работу и второе высшее, из-за этого очень мало сплю. нет ничего приятнее, чем поспать часок в автобусе)
кстати маршрутками я так понимаю все называют именно газели? у нас просто маршрутками называют вообще всё кроме троллейбусов, а газели запретили уже года 2 как общественный транспорт
-1
Да именно так, вообщем пост из разряда "наблюдения". А так полностью с тобой согласен, если зашел в маршрутку и нету свободных мест то будь добр стой и жди пока осободится.
P.S. Ну тем не менее если вижу что бабушка либо дедушка заходят и нету места, то я встаю, чтож поделать старость не радость.
раскрыть ветку 10
+4
Я тоже не уступаю место в маршрутке во мне 195 см росту и чисто физически я там стоять не могу...
раскрыть ветку 1
+1
201 см, та же история :((
+1
Как хорошо, что я теперь не один из них =)
раскрыть ветку 4
+15
Пересел на трамвай?
раскрыть ветку 3
+5
нее, метро провели ;)
раскрыть ветку 1
0
Машина появилась.
+1
Мне кажется, или слева на фото Саратов, 3-я Дачная (вид на ГазПром) ? /61 маршрут/
раскрыть ветку 2
0
Мне тоже показалось, сразу в глаза бросилось.
0
тебе не показалось, только фотка старая, там щас другой вид
+1
Как хорошо, когда по городу в качестве маршруток только пазики, да ещё и с кондукторами! Сочувствую тем, у кого не так:)
раскрыть ветку 4
-3
Пазики - это ужас просто, автобус страшнее атомной войны. У нас в городе даже хотели их запретить, но этот завод куда-то пожаловался, ну и короче пазики так и ездят в городе.
раскрыть ветку 3
+5
Да ну, в них хоть выпрямиться можно. И двери сами открываются. В чём конкретно минусы-то?)
раскрыть ветку 2
+1
да ладно маршрутки.. в них еще можно понять с какой-то стороны. а когда в метро беременной девушке место не уступают ... сидит мужик перед ней, все смотрит-видит и глазами только хлопает
раскрыть ветку 1
0
А еще они так прикольно брови хмурят! Прямо ад из мыслей в голове кипит.
+1
Со мной всегда целая якудза бывает)
0
Согласна с тем, что нечего лезть в забитый автобус-вагон-маршрутку. Да, поджимает у многих время, а еще у многих нет. Особенно поджимает в людей в метро, мозги поджимает. Полторы минуты сложно подождать. Ладно еще наземный транспорт-пробки не всегда предсказуемы и малоуправляемы. Но...это ответственность пассажира перед самим собой, что он втиснулся в забитую.
Впрочем, тут пушит о бабушках, дедушка и "дамах", которые сами лезут куда не надо. Но на моем примере бывали случаи, когда мужики влетали на свободные места практически прямо перед идущей к ней другой девушкой или мной. Толкали, строили недовольные мины и очень гордились своей альфа-наглостью. Так что все крайне относительно. Человечность, мозги и достоинство не отменяли ни у какого пола и возраста.
раскрыть ветку 3
+1
Полторы минуты говоришь? У меня в час пик дай бог чтобы вообще нужная маршрутка остановилась, и там было чуточку места, чтобы я поместился. интервал маршрутки~7-10 мин. Тут дело не в том, торопишься или нет. Тут лишь бы уехать вообще.
раскрыть ветку 2
0
Полторы минуты - это про метро скорее всего.
0
Я написала об общественном наземном транспорте. Зачем это пережевывание.
И да, я лучше опоздаю.
0
в маршрутном такси ты оплатил проезд и тебя должны везти сидя. вы же не полезете в багажник если обычный таксист, в обычном такси, вдруг, попутно решит подвезти еще несколько беременных девушек и пожилых людей?

почему я не лезу в маршрутку, если там нет мест и не требую его себе уступить?
0
Просыпается бабка)
0
Ехал я как то раз в маршрутке, и жирная баба азиатской внешности передавала деньги.То есть она стояла в конце маршрутки, а я сидел во втором ряду слева, и бабки от неё дошли до меня.Впереди стояла женщина с пакетами и я такой:"Передайте пожалуйста деньги"-, а она такая,-"Пошёл нахуй, не видишь-у меня пакеты"(ну может я малость утрирую).Ну пакеты она поставить могла.Ладно, хер с этим, сам встал и пошёл к водителю.Отдал деньги.Поворачиваюсь и бдэунс:эта азиатка рвётся вперёд и падает (не садиться, а как ёбаный пикирующий самолёт ПАДАЕТ) на моё место.Парень сидевший с ней на меня смотрел с такой жалостью.
раскрыть ветку 1
0
Лол, я бы вернул деньги и все. Не твоя проблема же.
0
Да хули жевать одно и то же? В любом общественном транспорте есть проавило: "Уступайте места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и беременным женщинам". Всё, блять! Больше никто не имеет права изливать говно по поводу несправедливо занятого места. Одно дело, когда старушка лет под 70 заходит, тут конечно нет вопросов. Но схуяли я должен уступать место 20-30 летней кобыле? Только потому что у нее пизда между ног? Извините, не мне эту пизду ебать, так что постоит, не развалится. У нас, блять, равные права. Заебали уже этим лицемерием.
0
Вот и хочется что-нибудь высказать,да всё сказано
0
Ну так я езжу в маршрутке из-за того, что сидя ехать хочу. А на троллейбусе нет, так как там всегда умирающие бабки ездят)))
-1
я смотрю, парни еще с зимы катаются, разбудите их уже!
-1
Уступаю только красивым девушкам)Вдруг даст :D
-2
А еще куртки одевают. :)
раскрыть ветку 1
+3
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: