1995

М - мотивация

Моя жена работает преподавателем английского на одной довольно-таки известной онлайн платформе. Работает удаленно, соответственно, все общение с руководством либо через мессенджеры, либо по мылу.

На днях ей пришло два письма с интервалом в 15 минут. Чтобы не раскрывать коммерческую инфу, приведу суть писем:

Письмо первое: "wifename, поздравляем - вы вошли в топ -5 лучших преподавателей платформы! Так держать!"

Письмо второе: "wifename, сообщаем Вам, что со следующего месяца все надбавки за выполнение kpi отменяются."

А надбавки составляли 20-25% заработной платы. Ну как так-то, а?!

17
Автор поста оценил этот комментарий
В прошлом работник известной платформы по обучению английскому.
Возможно мы говорим про разные платформы. Но мне кажется эта ситуация не логичной. Я бы уточнила у поддержки преподавателей как и почему. Может имеет место быть ошибка. Надеюсь на это
раскрыть ветку (1)
48

Уточняли, на что выслали статистику , что 85% преподавателей проголосовали за Лукашенко отмену этих надбавок. Только ни моя жена, ни пару коллег, с которыми она общается, это голосование в глаза не видели.

показать ответы

То есть предупредили заранее об изменениях мотивации "со следующего месяца".

раскрыть ветку (1)
13

Да, по слухам полгода назад у платформы поменялись собственники, и с тех пор такое веселье началось.

показать ответы
4
Если вы о skyeng, то за этот год качество поддержки платформы, приложения и преподавателей очень сильно просело, к сожалению :(
раскрыть ветку (1)
4

Я и так сильно много рассказал))))) поэтому не могу назвать платформу, скажу просто - да.

показать ответы

Здравствуйте! Простите за этот неприятный опыт, вы правы, что-то пошло не так в коммуникации с нашей стороны. Вам удобно будет рассказать подробнее о ситуации нашему менеджеру на about@skyteach.ru? Пожалуйста, укажите адрес электронной почты вашей супруги и даты, в которые она получила указанные сообщения, чтобы мы могли разобраться в ситуации с ее KPI. Служба поддержки преподавателей.

раскрыть ветку (1)
2

Вот это поворот! Но че-то стремно, а вдруг еще урежете что-нибудь))) И вообще, я в посте не указывал, что это ваша компания. Почему же вы подумали на себя?

показать ответы
0

А почему с ними работает? Платят мало же.

раскрыть ветку (1)
0

Это уже совсем другая история - жена преподает детям от 4 лет (вроде), и ко многим она привязалась, как и к ней. А родители проплачивают наперед по 60-100 уроков (чем больше уроков проплатишь, тем больше скидка), но проплачивают именно чтобы жена дальше занималась с их детьми, а не другой преподаватель. Я ей несколько раз уже говорил перейти на другую платформу, но она считает, что так подведет и ребенка и родителей.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги