"М0R ПЛАНeТА" выкручивает мне яица!
Давольно-таки давно смотрю телеканал "М0R ПЛАНeТА", если говорить точнее, то с самого начала его существования, канал был новый для Российского телевидения и полностью посвящён путешествиям, открытиям и природе. На нём было много интересных ведущих и их авторских программ (А. Понкратов, М. Подрабинек, А. Пряников и т. д.) И всегда я с большим энтузиазмом воспринимал новые проекты этого канала... Потому что верил, что "Вот оно!" Наконец-то на нашем телевидении появился достойный, качественный, конкурентный контент...Появлялись проекты про кулинарию различных стран, про верования, рынки и даже малочисленные народы нашей страны (хоть этих фильмов должно было быть больше). Затем, со временем, на канале начали появляться непонятные (для меня) персонажи... их имена я называть не буду - вкусы-то разные... да и не о том хотел я рассказать... А о том как происходят паранормальные явления в XXI веке...
Всё дело в том, что в этом году телеканал решил провести голосование "Блогер года" и нет... я не блогер... и не за свою попку тут горюю... всё дело в том, каким странным образом происходит голосование на сайте проекта. Если говорить коротко, то "неформатный" блогер АБВГАТ имея 100000 подписчиков на Ютубе и активно набирающий голоса в ходе данного голосования - начинает резко проигрывать некоей блогерше Серафиме с закрытым профилем и количеством подписчиков меньшим, чем количество отданных ей голосов... Голосующие граждане, заметив неладное, обращаются с вопросами к высшему разуму... И Серафиму сначала снимают из списка, а затем выводят заново на арену... Но это лишь хитрый ход организаторов... Потому что буквально за 3 дня появляется некая Ольга и разъёбывает все надежды на честность и справедливость за пару минут... т.к. не имея аудитории, буквально за 2 дня набирает количество голосов большее чем набирали все знатные блогеры за месяц... Если у вашей планеты есть совесть - придерживайтесь ее и отдавайте победу достойным и выбранным людьми.