Льют в море1
С. Мысовое, Щелкино, Крым. Сливают что-то в море из гостевого дома на первой линии детского пляжа. А потом удивляются, почему недавние пробы воды показали превышение энтерококков аж в 6 раз. Рядом - заповедник Казантип.
С. Мысовое, Щелкино, Крым. Сливают что-то в море из гостевого дома на первой линии детского пляжа. А потом удивляются, почему недавние пробы воды показали превышение энтерококков аж в 6 раз. Рядом - заповедник Казантип.
Я думаю, это содержимое отстойника септика, смешанное с водой из бассеина. Т.е., да, скорей всего у них сделано так, будто это слив из бассеина, но чтобы сэкономить на выкачке септика, они всё сливают разом. На фото явно виден коричневый цвет воды, это явно не вода из бассеина. Ну или надо объяснить такой цвет. Конечно чтобы быть уверенным, надо находиться там и по запаху всё станет очевидно, по видео запах не передаётся...
В сезон отдыхающих там купают, в несезон говно туда опорожняют, чего ёмкости простаивать?))
Спокойно может быть вода из бассейна. У меня свой пруд-бассейн с каменными стенками и бетонным дном. Пока не поставили фильтр и скиммер, у нас вода в говно такого цвета превращалась за месяц. И запах от нее был тот еще