Небезопасный контент (18+)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
«Люсь, а если у него кто-то есть?»2
Пока вчера рассказывала про педагога, увидела несколько комментов в духе:
Ну вот мы с мужем тоже кольца не носим, но при этом в браке. Вдруг у него тоже кто-то есть?
Подумала я об этом — не про этого конкретного педагога, а в целом про ситуацию: вот так подкачу к мужчине, а он не свободен.
И знаете что? Это не моя ответственность.
Формальных признаков, что человек уже нашел пару, нет: ни кольца на пальце, ни футболки «люблю Наташу». Как я должна это разгадать — непонятно 🤷♀️
И ладно ещё, когда просто есть отношения. А вот когда мужчина в браке не носит кольцо — тут у меня уже к нему будут большие вопросы. Понятное дело, есть вопросы техники безопасности: работа на опасном производстве, спортзал, всё такое… Но вот когда мужчина работает в каком-нибудь офисе и не носит кольцо просто потому что «неудобно» — подозрения закрадываются сами собой.
Потому что ну блин, ты же реально даешь сигнал «я свободен» — зачем? С какой целью?
Впрочем, даже если я подкатила, отказать мне — исключительно задача этого занятого мужчины. Потому что это он в отношениях и подписался хранить верность. Я-то девушка свободная, могу себе позволить и глазки построить, и пококетничать)
Короче, в любом случае невиноватая я — но ровно до тех пор, пока реально не знала о его девушке или жене 😇
Кстати, замужние и женатые, вопрос к вам — носите кольцо?
❤️ — я замужем/женат, ношу кольцо
🔥 — я замужем/женат, не ношу кольцо
Ориганал поста размещен здесь
https://t.me/Lusy_plusy/2149
Это вам к психологу надо.
Мне не нравится кольцо на пальце, как явление. Года три после свадьбы носил. Тогда был электронщиком, плюс домашний мастер - кольцо царапалось. Один раз отполировал, но перспектива периодически повторять это - как-то не очень. Постоянно снимать/надевать - тоже не то. Перестал носить. Жена тоже не носит.