Небезопасный контент (18+)

«Люсь, а если у него кто-то есть?»2

Пока вчера рассказывала про педагога, увидела несколько комментов в духе:

Ну вот мы с мужем тоже кольца не носим, но при этом в браке. Вдруг у него тоже кто-то есть?

Подумала я об этом — не про этого конкретного педагога, а в целом про ситуацию: вот так подкачу к мужчине, а он не свободен.

И знаете что? Это не моя ответственность.

Формальных признаков, что человек уже нашел пару, нет: ни кольца на пальце, ни футболки «люблю Наташу». Как я должна это разгадать — непонятно 🤷‍♀️

И ладно ещё, когда просто есть отношения. А вот когда мужчина в браке не носит кольцо — тут у меня уже к нему будут большие вопросы. Понятное дело, есть вопросы техники безопасности: работа на опасном производстве, спортзал, всё такое… Но вот когда мужчина работает в каком-нибудь офисе и не носит кольцо просто потому что «неудобно» — подозрения закрадываются сами собой.

Потому что ну блин, ты же реально даешь сигнал «я свободен» — зачем? С какой целью?

Впрочем, даже если я подкатила, отказать мне — исключительно задача этого занятого мужчины. Потому что это он в отношениях и подписался хранить верность. Я-то девушка свободная, могу себе позволить и глазки построить, и пококетничать)

Короче, в любом случае невиноватая я — но ровно до тех пор, пока реально не знала о его девушке или жене 😇

Кстати, замужние и женатые, вопрос к вам — носите кольцо?

❤️ — я замужем/женат, ношу кольцо

🔥 — я замужем/женат, не ношу кольцо

Ориганал поста размещен здесь
https://t.me/Lusy_plusy/2149

Истории об отношениях

4.9K поста29.4K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

4
Автор поста оценил этот комментарий

Но вот когда мужчина работает в каком-нибудь офисе и не носит кольцо просто потому что «неудобно» — подозрения закрадываются сами собой.

Это вам к психологу надо.

Мне не нравится кольцо на пальце, как явление. Года три после свадьбы носил. Тогда был электронщиком, плюс домашний мастер - кольцо царапалось. Один раз отполировал, но перспектива периодически повторять это - как-то не очень. Постоянно снимать/надевать - тоже не то. Перестал носить. Жена тоже не носит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы