судя по лексикону оператора переебать по хребтине этой семейке он бы смог...но потом суд, штраф, побои
оператор не лучше их - у тех кто выбрасывает, проступок в том, что выбрасывают, а у автора видео в том, что назвал их пидорасами - уж лучше бы свиньями назвал хоть менее оскорбительно т.к. подходит под ситуацию.
Ну... что свиньи, что пидорасы - в данном случае оскорбление. В первом случае - свиней. Поэтому все четко сказал. Своими именами назвал)
свинья имя нарицательное, когда затрагивается нечистоплотность, в данном случае когда мусорят.
нет, это оскорбление не в попад, люди которые выбрасывают мусор поступили плохо, но значит ли это что это плохие люди? Общество настолько эмоционально накручивает себя их проступком, что чуть ли не готово линчевать за такой проступок, хотя каждый в чём-то когда либо оступился т.е. теперь каждого что-ли линчевать? Не в коем случае не оправдываю их, да мусор где попало выбрасывать не очень, но и общество ведёт себя в этом плане не лучше - у нас в России переработка мусора очень не развита т.е. по сути в крупном масштабе общество делает то же самое - отвозит в сторонку большую кучу мусора и выбрасывает, что тоже не хорошо, а тут в мелком масштабе сделали несколько людей тоже самое.
люди которые выбрасывают мусор поступили плохо, но значит ли это что это плохие люди?
Значит. Особенно то, что они еще и на замечания не реагируют адекватно.
отвозит в сторонку большую кучу мусора
На полигон. Который будет потом законсервирован. Локально собирается мусор, а не разбрасывается по всему городу.
а тут в мелком масштабе сделали несколько людей тоже самое
нет, тут пидарасы стараются загадить территорию города. Эти же пидарасы засрали уже все леса и водоемы. И при этом они еще и вместе с остальными сдают мусор и на полигоны через урны. То есть нормальные люди - оставляют следы своей деятельности только на полигонах, а пидарасы делают это и где приспичило, и на полигонах. Всё. Почему за этими пидарасами кто-то должен убирать? А если не должен, то почему мы должны ходить и любоваться их отходами? Нет, они сделали совершенно не тоже самое. Это все равно что сказать, что нельзя осуждать убийц - люди в ВОВ убивали, а тот человек сделал тоже самое, но даже в меньших масштабах - просто человека в подворотне ножом пырнул, всего лишь одно. За что его осуждать...
и где я говорил, что их нельзя осуждать?? извращенец?(думаю ответишь - нет) - а что тогда извращаешь слова? перечитай ещё раз, и да - уже пофиг что кто напишет - я знаю как общество ведёт себя в таких случаях ) диалог завершен - можете минусовать лицемеры
и где я говорил, что их нельзя осуждать??
А за что их осуждать, если по твоей логике -
общество делает то же самое - отвозит в сторонку большую кучу мусора и выбрасывает, что тоже не хорошо, а тут в мелком масштабе сделали несколько людей тоже самое.
?
извращенец?(думаю ответишь - нет)
Хреново ты думаешь, ибо "Нет" - выбрасывающего мусор где попало ответ.
а что тогда извращаешь слова?
А что именно я извратил? Я только подвел вывод под твоей логикой. Как мы можем осуждать тех ,кто оказывается делает тоже самое что и мы все, только еще и в мелком масштабе?)
я знаю как общество ведёт себя в таких случаях
Как показала практика с угадыванием ответов - знаток общества из тебя так себе...
можете минусовать лицемеры
Обидненько?) Маме можешь пожаловаться, что злые дяди тебе минусы ставят) Как же вы за это все переживаете... Заодно узнай у неё, чем отличается организованное складирование мусора на ограниченной территории, в разрешенном месте, от хаотичного разбрасывания своих отходов по городу.
И да, за время нашего диалога - я тебе ни одного минуса не поставил, но раз ты так настаиваешь...
люди которые выбрасывают мусор поступили плохо, но значит ли это что это плохие люди
слушай я навалю тебе кучу под дверь, кем я буду в твоих глазах?Я то по жизни душка прекрасный семьянин и просто хороший человек?