Земляк! На Пикабу ведь нет личных сообщений, но можно написать вот так, под личным постом, а Вы прочтёте) Вдруг всё таки понадобиться.
Не хотела выносить эту информацию на всеобщее, сейчас про магний и Д из всех утюгов твердят, уже наверное надоели. Но не рассказывают, какие должны быть действующие объемы принимаемого.
Про витамин Д тоже добавлю. Только не удивляйтесь, но он будет с Озон (пока больше негде купить). Вообще эту фирму производителя я точно знаю, сама не раз покупала в Турции в отпуске, заказывала и покупала знакомым. Потом купила тут и оставила отзыв (Яна).
Он в дозировке 5000, пить 1 таблетку утром после еды. Отлично переносится, никаких побочек. Результат можно оценивать после 2-3 недель применения. Помимо своей основной работы, от него становитесь энергичнее, но в то же время спокойнее и радостнее что ли. При этом не засыпая.
От себя могу добавить, витамин Д жирорастворимый, для лучшего усвоения на завтрак добавьте бутерброд со сливочным маслом или что-то подобное.
У нас с Вами действительно схожие состояния. Если помогу кому-то, как помогли мне в свое время, буду очень рада. Еще раз извините, что вторглась тут с советами:)