Люди в черном (мультфильм)

Помогите пожалуйста вспомнить шутку из мультфильма люди в черном, или найти фрагмент, в какой серии. Шутка была про барабанщика Битлз Ринго Старра. Спасибо

0
Автор поста оценил этот комментарий

Земляк! На Пикабу ведь нет личных сообщений, но можно написать вот так, под личным постом, а Вы прочтёте) Вдруг всё таки понадобиться.

Не хотела выносить эту информацию на всеобщее, сейчас про магний и Д из всех утюгов твердят, уже наверное надоели. Но не рассказывают, какие должны быть действующие объемы принимаемого.

Про витамин Д тоже добавлю. Только не удивляйтесь, но он будет с Озон (пока больше негде купить). Вообще эту фирму производителя я точно знаю, сама не раз покупала в Турции в отпуске, заказывала и покупала знакомым. Потом купила тут и оставила отзыв (Яна).

Он в дозировке 5000, пить 1 таблетку утром после еды. Отлично переносится, никаких побочек. Результат можно оценивать после 2-3 недель применения. Помимо своей основной работы, от него становитесь энергичнее, но в то же время спокойнее и радостнее что ли. При этом не засыпая.

От себя могу добавить, витамин Д жирорастворимый, для лучшего усвоения на завтрак добавьте бутерброд со сливочным маслом или что-то подобное.

https://ozon.ru/t/B1x62O

У нас с Вами действительно схожие состояния. Если помогу кому-то, как помогли мне в свое время, буду очень рада. Еще раз извините, что вторглась тут с советами:)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое! Попробуем!
0

Добрый день. Вы в другом посте день назад писали, что мучаетесь с самочувствием и «всд».

Я не сумасшедшая и не фанатик, просто хотела Вам ответить, не привлекая лишнего внимания, так как сама очень мучилась с такими же симптомами, но мне так же помогли, рассказали.

Пусть будет реклама, но пофиг, скажу. В спортпитании ( в Уфе например есть магазин Финесс Формула, погуглите, наверняка у Вас в городе есть похожие), где продаются бады и всякие баночки, продаются в том числе и витамины.

Вам нужен Magnesium Glicinate фирмы SNT в дозировке 200 мг. Вам надо в день пить минимум 2-3 эти большие таблетки. Можно даже 3-4-5 шт, если был сильный стресс в этот день например. Только не с утра, от него бывает немного охота спать. Я пью 2-3 шт вечером через час-два после еды,выпиваю их за раз. Желудок хорошо переносит, но на совсем голодный не надо.

У меня все Ваши перечисленные симптомы. Врачи футболят невролог-эндокринолог-кардиолог, но все говорят, что в целом всё в норме. Выписывают уже даже антидепрессанты. А мне нельзя, я живу за городом, часто за рулем и работаю консультантом с людьми, надо быть активной, а меня накрывали панические атаки, давление и сердцебиение выше нормы.

По возможности еще начните витамин Д, но только не из аптеки, там маленькие дозировки, если заинтересует, я напишу проверенную марку. Но этот магний обязательно! У Вас жизнь изменится в лучшую сторону, вот увидите! Если будете ответственно принимать, почти не пропуская, то он начинает работать примерно через неделю-полторы после начала приема. Если сегодня пьете алкоголь, то вечером не принимайте, только днем, или пропустите.

Я честно не сумасшедшая, извините, что так налетела с комментарием, просто очень знаю по себе, что это такое «всд», которые не лечится. Мне 39 лет.

Почитайте на него отзывы, погуглите сами.

Не советую препараты из аптеки, потому что у них низкая усвояемость и низкое содержание активного вещества. Это будут деньги на ветер.

раскрыть ветку (1)
0
Добрый день! Спасибо! Ха, я тоже с Башкирии. Почему вы мне написали тут? В другом посте?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги