и правда странно, попробуй повторить установку, естественно флешку втыкать в юсб 2.0, а не 3.0
предварительно в биосе еще отключи Secure Boot, также OS Type - Other OS, и в настройках загрузки выбери CSM или Legacy вместо UEFI
предварительно в биосе еще отключи Secure Boot, также OS Type - Other OS, и в настройках загрузки выбери CSM или Legacy вместо UEFI
раскрыть ветку (1)
"значит ЖД нормальный.. надо проверять поверхность.."
в чем логика? да и в условиях наличия и только этого ноута и смартфона, с которого похоже автор пишет, проверить поверхность будет "проблематично"
а если уж на то пошло, то для начала можно и SMART посмотреть вместо полного теста поверхности
в чем логика? да и в условиях наличия и только этого ноута и смартфона, с которого похоже автор пишет, проверить поверхность будет "проблематично"
а если уж на то пошло, то для начала можно и SMART посмотреть вместо полного теста поверхности
раскрыть ветку (1)
не надо в биос лезть, сначала голую винду накати и глянь. 95% даю что прокатит. Если нет, запустись с солнечного мишки и протесть железо с исправлениями ошибок, попробуй стартануть винду, опять мимо тогда уж ковыряйся в биосе
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
а для чайника где это тыркнуть
у меня когда прогружается образ там выбираешь разрядность и собсно фоматнуть удалить и создать раздел проверки диска я не видел там
у меня когда прогружается образ там выбираешь разрядность и собсно фоматнуть удалить и создать раздел проверки диска я не видел там
показать ответы
раскрыть ветку (1)
7 home premium
перед тем как винду сносил у меня при установке программ вылазило моЛ
"Невозможно создать временный файл в папке Temp"
перед тем как винду сносил у меня при установке программ вылазило моЛ
"Невозможно создать временный файл в папке Temp"
показать ответы
Переустанови винду, это недолго(с удалением разделов и созданием их заново).. Если хочешь повозиться, то:
http://bsodstop.ru/0x0000007b-inaccessible-boot-device
http://bsodstop.ru/0x0000007b-inaccessible-boot-device
раскрыть ветку (1)
если контроллер в AHCI режиме, то MHDD и Victoria не увидит винта, посему и проверить поверхность без другой машинки и вынимания винта не выйдет, не считая сонькиного малоинформативного селф-теста
раскрыть ветку (1)
Да... Вариантов много... Рекомендую с помощью загрузочного диска/флешки сделать полное низкоуровневое форматирование всего жёсткого диска. Перед этим сохранить все важные данные. Затем проверить поверхность диска на наличие ошибок. Затем установить винду заново.
раскрыть ветку (1)
Прежде всего, надо выяснить, на что ругается блю-скрин. Перед загрузкой винды давишь F8, из вариантов загрузки винды выбери "отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы". Срисуй STOP строку полностью и давай сюда, посмотрим ))
раскрыть ветку (1)
Прежде всего, надо выяснить, на что ругается блю-скрин. Перед загрузкой винды давишь F8, из вариантов загрузки винды выбери "отключить автоматическую перезагрузку при отказе системы". Срисуй STOP строку полностью и давай сюда, посмотрим ))
раскрыть ветку (1)
а ты сектор востановления тоже форматнул?
а вообще выключаешь ноут, зажимаешь кнопку асист, потом обслуживание и восстановление, и востанавливаешь стоковую винду
а вообще выключаешь ноут, зажимаешь кнопку асист, потом обслуживание и восстановление, и востанавливаешь стоковую винду
раскрыть ветку (1)
попробуй обновить биос до самой свежей прошивки - у нас в сервисе недавно подобная проблема была, правда с асусом, но помогло именно обновление биоса
раскрыть ветку (1)
попробуй обновить биос до самой свежей прошивки - у нас в сервисе недавно подобная проблема была, правда с асусом, но помогло именно обновление биоса
раскрыть ветку (1)
Чтобы решить проблемку нужно убедится что ты форматнул жесткий диск, в идеале его разбить через акроникс, потом поставить, лучше не сборку а чистую винду, семерку, так лучше
раскрыть ветку (1)