567

Люди, опомнитесь!!!

Моцарт в жизни не писал реквиема по мечте (тем более dub step remix), музыку ангелов, симфонию сердца и плач по любви! Что за бред вы пишите????
Люди, опомнитесь!!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
59
Автор поста оценил этот комментарий
Помню как с другом решили девчонок подцепить каких-нибудь. Достал я записную книжку, вспомнил двух девчонок. Провинциальные такие, потому решил, что нам точно перепадет. Взял машину, поехал, посадил их, поехали на пустырь, погасили свет, уселись и начали болтать. Я врубил в магнитоле Андреа Бочелли (у меня друг певец и это его любимый исполнитель, после Меркури).

Одна девушка спросила: "О, как хорошо поет, кто это?". Ну я решил приколоться и сказал: "Это Иоган Себастьян Моцарт." Уже приготовился ржать, а она кивнула с умным видом и ответила: "Да, Моцарт, слышала... хорошо поёт!"

Лол =) Правда нам потом перепало, но... удовольствия никакого совсем =( Действительно с возрастом я начинаю в девушках ценить больше мозги, чем все остальное.
раскрыть ветку (13)
35
Было бы смешно, если бы не было так грустно
раскрыть ветку (11)
25
Но с другой стороны... откуда им его знать? Провинциальное образование - хромает. По телику Моцарта не крутят. Музыкальную школу они не заканчивали. Читать не любят. Откуда им было его знать? А может им его и не надо знать?
раскрыть ветку (10)
55
Зато в больших городах, по телеку один сплошной Моцарт. И поёт и пляшет и салаты разные готовит... :))
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
16
Несу бред людям.
Ты про этого моцарта?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Этот тоже композитор ещё тот... :))
0
Откуда гифка?
12
Ну я тоже живу в провинции; однако ж должна же быть в человеке хоть минимальная тяга к знаниям?? Думаю, что вы правы - не хотят ((
раскрыть ветку (2)
1
Если у челвоека нет тяги к знаниям, значит о нен человек =) Он просто переносчик генной информации из прошлого в будущее.
Ну что же ты бросаешься в крайности?
Я, например, не смогу различить ни единого композитора.
Зато могу часами разговаривать о программировании на различных языках.
По твоим словам- у меня нет тяги к знаниям.
Да, не надо, зачем массам знать элитарную культуру, если они все равно не способны понять её исторический смысл? Поскольку фаустовская цивилизация придумала элитарную культуру, то она и предназначена тем. кто способен её понять, сделать её апперцепцией. К чему массам знать неэвклидову математику? Помню, как на НГ дамы попросили поставить что-то новогоднее, я поставил Оду к Радости, они посмотрели на меня с удивлением и снисхождением, а затем переключили на "Мама Люба давай!" и стали трясти своими телами... их примитивные души просто не способны испытать всю гамму чувств, которую передаёт эта музыка, эти стихи...
Это Путин виноват?
раскрыть ветку (1)
Жизнь такая, деревенские простаки всегда были такими. А агрессивные простаки всегда вели себя как идиоты. Только за неимением строгого воспитания они ведут себя ещё и как хамло.
0
DELETED
Стоило просветить девушек
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы