Люди мрази
Всех с праздником ( хотя до сих пор не понимаю что за праздник).
Предистория: В начале апреля звонит мама, типа mcsex, родственники приезжают в Мск, остановиться негде, пусть у тебя на даче поживут они не прихотливые им много не надо, будут только ночевать (в Москве по делам). Предложил пожить у меня ( в двушке, но очень маленькая). Нет они не хотят тебя стеснять.( Я аж умилился какие у меня тактичные родственники) ну пусть живут на даче. Условия не особо, чисто дачный домик с печкой, туалетом и водой. Но весной уже жить можно. Встретил, довёз до дачи всё показал, были очень довольны, сказал ключи оставьте у сторожа, как свалите.
30.04.2018 Еду на дачу, впереди 6 дней выходных, набрал пива, мяса, семена купил ( хотя сажать ещё рано) завтра Реал играет с Баварией, отдохну на месяц вперёд, а там и отпуск не за горами. Приезжаю беру ключи у сторожа, как говорю родственники то мои, не бузили не мешали? Нет, хорошие люди всё было ок, отвечает. Захожу в дом, а хорошие люди вот как пожили
Позвонил маме, сказал что это не родственники, а мрази. Им звоню, трубку не берут. Мрази, что с них взять.