10

Люди которые не толстеют

У всех наверное есть знакомые, которые жрут всё подряд и не толстеют. И сука бесят:) Тут на жирный шрифт глянешь и толстеешь.

Есть у меня коллега на работе, весит плюс минус 78 кг. При росте метр восемьдесят. Взрослый мужик, 42 года. Он говорит что вес стоит, колеблется два три кг. Так он один рецепт рассказал, готовит регулярно. Мне плохо стало только от описания. Я бы сдох просто. А он ест и тащится. Это не считая всяких жареных пельменей и прочая почти каждый день.

Берём грит кусок сливочного масла, грамм 600-700(!), растапливаем, на нём жарим свиные (!!) рёбра. Потом в этом масле с жиром жарим лук(!!!).

Всё съедает. Пиздец. У него метаболизм, поджелудочная и желудок наверное от Астартес.

Автор поста оценил этот комментарий

Купи себе велосипед.

раскрыть ветку (1)
2

С моими коленями, ага, велосипед блять. После шахты самое то, велосипед блять. Мало въёбываю. Велосипед сука...

4

хрень это все, было исследование, в котором пытались проверь утверждение "жрет и не толстеет". в итоге оказалось, что такие люди просто двигаются намного больше вот и весь секрет. и дело не в условных 10000 шагах, а в постоянном мелком движении, условно, той же мелкой моторики и т.д.

раскрыть ветку (1)
2

Пиздеж. Я ебашу на работе как и он. Всё в одни ворота. Он дома хуи пинает. Я тоже. Ебашим на вахте одинаково. Нихуя.

показать ответы
1
Poshanka!

Это не про вашего знакомого мем "намажьте мясо маслом"?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Во во, судя по описанию примерно так.

1

Также ТС: запивает печеньки сладкой газировкой. Ну откуда калории? Откуда!?

раскрыть ветку (1)
2

Не поверишь. Газировку не пью, просто не люблю. Печеньки на вахте с чаем иногда ем. И это раз сутки.

показать ответы
2
Он тебе главный секрет этого блюда не рассказал, но я, так и быть, поделюсь. Когда будешь это есть, нужно обязательно приговаривать - "Ух, бля!", вытирать пот со лба, а потом пердеть так, чтобы обои отклеивались. Вот тогда и вес будет в норме, и поджелудочная в порядке.
раскрыть ветку (1)
1

Главное обои чтоб отклеивались:)))

0

...мы тоже мучаемся. вроде возраст, требует поосновательней выглядеть уже, а все из дрищавости выбраться не можем...

раскрыть ветку (1)
1

Я не ненавижу тебя. Не от всей души точно.

Запомни одно - ХУДЫМ БЫТЬ ВСЯКО ЛУЧШЕ ЧЕМ ТОЛСТЫМ.

Я был относительно худым(относительно), а ты жирным никогда. Поэтому не пизди.

3

А вот слушал бы физику Марь Иванну и знал о фундаментальном законе бытия . Законе сохранения энергии. А товарищ твой, просто, на жопе ровно не сидит, а сжигает все что наел!

раскрыть ветку (1)
0

Хех. То есть он делает то же что и я, но при этом сжигает в несколько раз больше калорий? Логично, чо.

показать ответы
1

на самом деле от жирного мяса не толстеют. где то тут или где не помню мельком видел - по эволюции человек приспособлен к белковой жирной пище. не было у человека в течении тысяч лет такого неограниченного доступа к углеводам, а уж тем более к рафинированным, усваиваются очень быстро и не содержат ничего кроме калорий. а мясо медленно переваривается, ещё и около 30% его калорий тратится на переваривание. большинство людей жирного мяса не может много съесть и сытость держится долго, в отличии от углеводов которые поднимают инсулин быстро и резко в пик, а потом провал и человек опять хочет есть независимо сколько получил калорий до этого

раскрыть ветку (1)
0

"на самом деле от жирного мяса не толстеют"(с)

Ага, я просто придумал.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры