Расскажу историю от Михаила Онофриенко. Наш парнишка молодой необстрелянный в плен попал, и товарищи предложили обмен - за него троих матерых укров отдать. выпустили троих, а парнишка наш бежит навстречу нашим, спотыкается, падает. ТАК ВОТ, ОНИ ЕМУ УХО ОТРЕЗАЛИ И СЕЛЕЗЕНКУ ВЫРЕЗАЛИ, НАПОСЛЕДОК ТОЛЬКО ПОПРОСИЛ О МАТЕРИ И СЕСТРЕНКЕ ПОЗАБОТИТЬСЯ. так что ЗАКРОЙ РОТ, ВКЛЮЧИ МОЗГИ. ИХ НАДО НА КУСКИ ВСЕХ РЕЗАТЬ. ТОЧКА. Я ЗЛАЯ И ОСТАНУСЬ ТАКОЙ.
Хуяссе ты сравнил , две тыщи лет назад м сейчас 2025 когда с телефона можно сделать пиздец!
Это каждую войну в истории человечества отдельно рассматривать нужно: какие предпосылки были, что послужило поводом.
Да как и обычную бытовую драку.
в войне, кто виноват ,?
тот сука кто напал , или в данных реалиях "поверил в " чё ты. Ссыш , давай ебашить "- Боря Джонсон
Иди, проспись, думающий. Просто проспись. Алкоголь не делает человека мудрей, поверь. И мне очень жаль, если я правильно поняла ваши скрытые намеки.
Блин , я не хочу чтобы мы друг друга ебенили, хоть кто и хоть кого.
Мы-люди (арабы, марабы , европейцы не европейцы, индусы и тд .
Так все люди разные.
Я вот смотрел ролик где палеоантрополог рассказывал всякие истории о наших давних предках.
Так вот было время тяжелое, одна группка туго, но выживала, питаясь кореньями да корой с деревьев (это определили по их зубам). А потом на них напала другая группа, перебила и съела (это определили по следам зубов на их костях). Съела и кости в ту же пещеру скинула (где они тусовались) к радости последующих учёных.
Аналогию проведите сами. Но что-то такое людоедское-хищническое в генах некоторых людей однозначно осталось (или у всех, но не у всех проявляется).
Хуяссе ты сравнил , две тыщи лет назад м сейчас 2025 когда с телефона можно сделать пиздец!
Может это заложено в нас генетически?
Даже грибницы "валят" друг друга. Одни муравьи других. Лианы всякие опутывают дерево, забираются повыше и затмевают другое дерево что оно в итоге загибается. Да даже две колонии бактерий в одной пробирке "убивают" друг друга за ресурсы (питательный субстрат).
А ещё в галактическом масштабе чёрные дыры поглащают целые звёзды. А сверхмассивные чёрные дыры поглощают чёрные дыры поменьше.
Бро не к тебе , а ваще мысли вслух .
мне сегодня, 4 часа назад сказали знаешь чё. Я сам охуел , я уж старый можно сказать и двух востюппитал , но не сыновей а друзей, и сегодня ..... Просто сегодня оба мимо, прикинь. Я прям реву бро , мне 43 , им 25 и 22
один я , родителей уже нет .
и вот честно , я бы все отдал чтоь они были рядом 😩😩😩😩
но увы , уже никада этого не случится !!!
Чё реально настолько тупые , чтоб друг друга убивать ?
один я , родителей уже нет .
и вот честно , я бы все отдал чтоь они были рядом 😩😩😩😩
но увы , уже никада этого не случится !!!