124

люди 21 века.

Наблюдала я недавно, как племяшка (12 лет) перед выходом на улицу раскрашивает свою мордашку как вождь индейского племени. Любопытства ради решила поинтересоваться:
-И куда ты так мажешься в такую жару? Я в 20 лет такой грим на себя не накладываю.

На что я получила полный презрения взгляд и фразу:
-Ты просто в 20 веке родилась. А мы – люди 21 века, у нас свобода.

Даже и ответить-то было нечего. Только руки сильно чесались задницу ей как следует надрать. Вот так вот, ребята, мы низшие слои общества))
Автор поста оценил этот комментарий
Кстати для более прытких, а так же взрослых можно использовать скипидар, правдо он с запахом но дает + 250% к скорости передвижения в пространстве любому органическому существу на планете.
раскрыть ветку (1)
благодаря тебе у меня появилось столько непростительно злобных идей
Автор, спасибо! У меня появилась идея))
раскрыть ветку (1)
каких же?)
показать ответы
с твоими выводами:Зачем ее тогда вообще учить чему-либо,все равно не поймет?
раскрыть ветку (1)
смотря ЧЕМУ учить, малыш. в силу возраста этой темы она не поймет, а то, что перед "а,но" ставится запятая - она постигнет
а я жонглировать научился только что
3 предмета так взял...и пожонглировал. вот. у меня все.
раскрыть ветку (1)
ты даже не представляешь как это меня обрадовало..
и заминусовали за право мыслить парня)
Он верно все сказал.ибо ударить хочется только когда сказать нечего.То есть ты морально проиграла 12 летней племяшке.вот так(
раскрыть ветку (1)
да зачем вообще что-либо отвечать на это? все равно не поймет, так что остается только умиляться. а насчет ударить к слову было, естественно ей бы не прилетело.
показать ответы
Почему СССРовсих выкидышей)) Еще есть 1992-1999 годы)) Но все равно, я согласен с тобой!
P.S. Неясно только как дети 12 лет и моложе будут жить сами)
раскрыть ветку (1)
зато им все предельно ясно и понятно, ведь они свободные и смелые)
да куда уж мне)
С такими нельзя гуманно, пусть даже она племянница. Она же себе позволяет "полный презрения взгляд" и дерзкие фразы. Почему бы не ответить? Я бы не стала сюсюкать.
раскрыть ветку (1)
смысла не видела отвечать, а так - я с ней итак не сюсюкаю, побаивается. зачем совсем в страх вгонять
показать ответы
Подсыпь ей в краску бальзама "Звездочка", пусть бегает и орет по улице как дура с красными чешущимися полосами на коже. Будет знать как старших в лужу макать, ишь самая умная выискалась
раскрыть ветку (1)
ахах. это жестоко, она все же мне племянница) но на будущее я это запомню.
показать ответы
Черт! Я оказывается из низшего слоя общества! Вот печаль! Пойду к другу, спрыгнуть из окна первого этажа.
раскрыть ветку (1)
давайте совершим массовый суицид отбросов общества. расчистим планету от СССровских выкидышей. для свободных людей!
показать ответы