Любовь и ревность
Никогда не был казановой. Первое десятилетие моей сексуальной жизни я много парился из-за этого. Со временем заметил, что отношения, которые у меня складываются с девушками, гораздо интереснее, глубже, сильнее, чем необязывающий перепихон. Мне удается найти подход к сердцу девушки и воплотить её фантазии и мечты. Сознаюсь сразу, я большой поклонник женщин. И мне везло с красивыми женщинами (всё, больше не хвастаюсь). Однако такие отношения длились 2-3 года. Кобелиная натура брала верх (сам я предпочитаю думать, что я "поэт" и мне нужна новая муза). И я всегда ревновал... Больше или меньше, но всегда. Ходил на терапию, там разобрались, что это мои проблемы). 7 лет назад я встретил мою последнюю. Впервые мне дано было узнать счастье. Даже совместный быт был в удовольствие. Она - подлинное воплощение самой красоты, безумная и дерзкая, смелая и нежная, помешанная на мне как я на ней... Мы тоже ссорились, но с ней все наши ссоры только из-за любви. Это трудно объяснить. Мы расставались (да, я идиот). Не знаю, был ли у неё кто-то, мне плевать. Потому что я чувствую как сильно она меня любит. Её любовь не оставляет места для моей ревности) всем такой же любви :)