Любовь и измена

В прошлом посте я просил вас, читателей и писателей Пикабу, помочь мне. Вылилось немного пикабушного 💩 но это терпимо :)

Пикабутяне,

Вот смотрите, семьи уже нет, нет понимания, заботы, доверия, любви. Я просто хочу тригернуть ситуацию. Если Ж уйдет от К, то я буду счастлив, если нет, а там будет великий скандал, то я просто пойму, что нет смысла ждать. А теперь, сама история и просьба.

Только прошу не нужно меня осуждать, я не смогу тут все рассказать и всё всем объяснить. Жизнь очень сложная штука…

Мне нужна помощь от максимального количества читателей Пикабу из Москвы. Многие меня осудят, но есть как есть. 7 лет назад у меня закрутился роман на работе. Муж (Коля далее К), через какое то время поймал нас на переписке. Избил свою жену (Женя далее Ж) и встретился со мной. Ж умоляла меня ни в чем не сознаваться, она очень боялась, что К её убьет. Я встретился с К, поговорил все прошло нормально, сказал что это просто переписка. И вот эта «переписка» уже 7 лет. Ж живет двумя жизнями. Со мной любовь, общение, решение проблем, секс, оргазмы. С К, быт, исполнение супружеского долга (как она говорит уже 3 года без оргазмов с К). Я успел развестись и уже 2 года прошу Ж, дать мне возможность поговорить с К и все решить. Ж мне запрещает, говорит, что должна сама все решить. За все время наших отношений, я всегда делал какие то покупки для дома, заправлял машину просто денег переводил.

Не вижу другого способа…

Мне нужно что бы ВЫ, если у вас есть знакомый «Николай», скажите ему, намекните, что ему нужно просто внимательно посмотреть доходы и расходы своей жены в «Сбербанке». (Мы в Москве)

Там поступления от меня и отсутствие расходов на покупки.

Например, в понедельник в метро заезжали, я продукты оплатил, во вторник машину помыл, мойку оплатил. Сегодня опять кучу продуктов в метро накупил.

Ей 39 мне 48, не дети уже, но чувства как у подростков.

Будет хоть какое-то развитие моей ситуации. Уже 7 лет это тянется. Не могу больше. Помогите пожалуйста. Сам не могу это решить, а само не решается. Нужен триггер. Не осуждайте, вы просто видите это всё со стороны, а всего не расскажешь.

Верю в чудеса…

2
Автор поста оценил этот комментарий

А для усиления своей аргументации еще и добавить - тут на пикабу пишут, что у нее уже оргазмов с тобой три года не было. Что ты думаешь на эту тему, Николай?

Подтверди, пожалуйста, или опровергни - а то мы все переживаем тут, ага.

раскрыть ветку (1)
1

А как бы вы поступили в моей ситуации? Нужно сделать так, что бы Коля сам все понял. Подвести его к этому.

показать ответы
1

Ну так делайте что-то со своей жизнью, предпринимайте шаги. Совет по любовнице ч вам дала, воспользуйтесь. А если решили, что устали от жизни и вот вообще уже жизнь не мила, дуйте к хорошему психиатру, антидепрессанты или что-то необходимое вам выпишут, а через пару недель почувствуете, что жить полегче стало. А может объективный ответ на ваши вопросы сам придет, что делать и как жить дальше. Дозреет, так сказать, в голове вашей под давлением обстоятельств. Я не упрекаю вас за ваши поступки, но ведете вы себя саморазрушающе. Не гробьте себя, это глупо, никто не оценит. Даже Женя. За сим откланиваюсь. Вы за два дня написали два одинаковых поста на тему проблемы с любовницей. Вам под первым постом оставили более 100 комментариев. Все советы даны. Прекращайте героически страдать и САМ выберите уже курс действий. А про врача я серьёзно.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо

0
siempre loca

Доверительные? С женщиной, которая много лет изменяет с вами мужу? Мда, что же тут может пойти не так?.. (спойлер: решит она, допустим, всё в вашу пользу, а потом новым "Колей" для кого-то другого станете уже вы)

раскрыть ветку (1)

Да, доверительные. Со мной так не будет

показать ответы

Ну не лгите о смерти так пафосно. Вы боитесь даже поговорить со своей любовницей, не то, что смерти. А было бы вам страшно от того, что не можете ничего изменить, вы бы давно действовали. Семь лет прошло. Или вам все семь лет страшно, но вы, героически терпите? Что вы хотите успеть сделать?

раскрыть ветку (1)

Я не лгу, я просто устал.

показать ответы
1

Ну не знаю тогда, что еще можно добавить. Одно скажу, будет очень обидно умирать в одиночестве, когда поседевшая Женя по-прежнему будет рядом с мужем, а вы на пенсии и совсем один. В пустой тихой квартире.

раскрыть ветку (1)

Смерть не страшна, страшно, то, что ты уже ничего не изменишь и то, что не успел сделать. Мне не страшно.

показать ответы
3

Триггернуть чужими руками? Ну такое. Любовница запугала вас, что муж тупой и при этом убьет, если узнает? Глупо на это вестись. Ей богу, включите мозги. Вам уже много человек ответили, это не с мужен это надо решать, а с любовницей. С ней разбираться и ее отношением к вам. Ей высказать все. Но, видимо вы не хотите. У вас муж злодей и виноват, правда вы не желаете узнать, что по этому поводу думает сам муж. Отсюда делаю вывод, что либо вы действительно безмерно доверчивы и наивны, либо просто трусливы хотите чужими ручками решить якобы проблему. Извините, но ни то, ни другое вас не красит. А дельный совет я вам уже дала. Хочется верить, что вы выйдете из этих НЕотношений, потому что вас используют как удобную затычку, которая дает денюжку, когда надо. Поживите для себя ей богу, сексом не заканчивается жизнь, какой бы фееричный он ни был. Не понимаю, честно, как мужчины ведутся на женщин, которые так к ним относятся гадски. Вроде у всех все одинаково, ни у одной не из золота и не поперек. О, еще у меня вариант возник, возможно, у вас самооценка растет, когда она вас нахваливает. Вы чувствуете себя мачо, но недостаточно для того, чтобы поговорить с ней прямо. Разбирайтесь, вобщем. Чем смогла, помогла.

раскрыть ветку (1)

Спасибо.

Поперед ни у кого нет. Проверял не раз. Ходок тот еще. Но опять же до Жени. Сейчас, как отрезало, не хочу ни кого и не хочу не с кем быть. Как будто заколдовала меня. А может расплата за грех мои. Да, триггернуть другими руками, мне нельзя. Доверчив, потому что люблю. Драки, никогда не боялся. Весь в шрамах. Не хвалит она меня, просто вторая жизнь у нее, вы бы видели как у нее меняется лицо, кода мы общаемся и звонит Коля. Такого не сыграешь. Мы все время вместе, работаем вместе, в е вместе делаем. И за все это время, не было ни минуты, чтобы нам не было о чем поговорить.

показать ответы
0

Так это... Одну проблему ты решишь и тут же появится ещё несколько .

раскрыть ветку (1)

Решим :)

показать ответы
3

Автор, драгоценный. Выглядит это так: я вам ничего не скажу, кроме того, что у меня любовница замужем за Николаем из Москвы. И я семь лет трачу на из семью деньги. Всем удобно, кроме меня. Памагити.

раскрыть ветку (1)

Я все сказал что есть. ФИО и адреса нужно добавить? Это ситуация из жизни.

показать ответы
3
Лягушачья жопка

Ты или тролль или сопля бесхребетная. Надеюсь что первое.

раскрыть ветку (1)

Ни то ни другое.

Мы с Вами, на «ты» не переходили.

2

Вот смотрите. Вы хотите триггер и почему- то страстно хотите задействовать Колю. Но на самом деле, все гораздо проще. Вы говорите Жене, что так не можете и, главное, действительно демонстрируете, что ТАК больше не можете.

Потому что вот эти - я так больше не могу, а через два дня "нет, все же могу" явно дают вашей Жене понять, что это все пиздеж и можно продолжать отношения в удобном для нее формате, ничего не решая.

А без иллюзий - это ровно то, что хочет она: ничего не менять, иметь в вашем лице любовника и далее по списку, а в Колином - мужа и безоргазменный супружеский долг.

раскрыть ветку (1)

Я это понимаю,

И на пол года расходились. Последний раз 2 дня продержались. Триггер не ей нужен. Мне. Я если отрежу человека, то этого не изменить, а пок не могу. Мне в первую очередь нужно понять, что я ей как муж, мужчина не нужен Очень хочу ошибаться, но я переживу все.

показать ответы
2
Лягушачья жопка

Если бы я хотела выбирать выражения, я бы так и поступила.

Ты не просишь "помочь решить проблему", а просишь решить ее за тебя.

С другими ты так же поступишь, попросишь решить за тебя.

Поэтому, наверное, Женечка с тобой жить и не хочет. Вон у нее дома "сильный" мужик, и в морду дать может и, наверное, и проблемы решает. А тебе сказали "нельзя", ты и слушаешься пока они по-семейному ебутся без оргазмов.

P.s. Она мужа обманывает столько времени, она явно умеет это делать. Думаешь тебе не врет?

раскрыть ветку (1)

И не нужно за меня решать проблему, я просто хочу, что бы началось движение, стагнация, я устал ждать.

2
Лягушачья жопка

Если бы я хотела выбирать выражения, я бы так и поступила.

Ты не просишь "помочь решить проблему", а просишь решить ее за тебя.

С другими ты так же поступишь, попросишь решить за тебя.

Поэтому, наверное, Женечка с тобой жить и не хочет. Вон у нее дома "сильный" мужик, и в морду дать может и, наверное, и проблемы решает. А тебе сказали "нельзя", ты и слушаешься пока они по-семейному ебутся без оргазмов.

P.s. Она мужа обманывает столько времени, она явно умеет это делать. Думаешь тебе не врет?

раскрыть ветку (1)

Думаю, много думаю. Поэтому и хочу решить проблему.

Я всегда, сначала прыгаю со скалы, а потом думаю, чем это все закончится.

Пока выживал.

показать ответы
1
Лягушачья жопка

Че ты решишь то? Ты пришел пикабу просить за тебя пообщаться с мужем любовницы, потому что она запретила. Что ты можешь решить?

раскрыть ветку (1)

Не «че», а что, не за меня пообщаться, а помочь решить проблему. Выбирайте выражения, особенно, когда Вы общаетесь с мало знакомыми Вам людьми.

показать ответы
3

А как бы вы поступили в моей ситуации?

Я не завожу отношений с изменяющими замужними, слишком много драмы вокруг. К самой неэксклюзивности у меня вопросов нет - я в открытом браке очень давно, но когда вы занимаетесь ей с теми, кто на неё не соглашался - всегда выходит какая-то херня. То, что происходит сейчас - последствия ваших решений.

Попробую ответить на вопрос, что вам собственно можно сделать.

Я думаю, что вам не надо взаимодействовать с Колей. У вас нет отношений с Колей, у вас нет вопросов, которые вам надо решать с Колей. Вам не нужно "делать так, чтобы Коля понял".

Вопросы ваших отношений с Женей надо решать с ней. Даже не потому, что Коля вас скорее всего нахуй пошлёт (и правильно сделает), а потому, что смысла в этом нет. Вы хотите, чтобы Женя выбрала вас, а не Колю? Так Коля тут ни при чём

Проблемы, которые надо решать, стоит сформулировать. "Я так не могу" - не формулировка проблемы, которую в принципе можно решить.

Если проблема для вас "я не хочу больше делить Женю с кем-то" - ну так ей это и скажите. "Я больше так не хочу, выходи за меня замуж, бросай своего Колю". Колю можно не спрашивать при этом.

Ну или "Женя, дурдом же какой-то, ты говоришь что тебе там плохо и ты боишься физического насилия - может, тебе нужна помощь?".

Вы только учтите, что вы, весьма вероятно, услышите отказ. Потому что если бы Женя ваша хотела бы расстаться с Колей - она давно бы это сделала.

Поэтому заодно рекомендую:

1) хорошенько подумать над тем, насколько вас на самом деле устраивает статус-кво - или, если эксклюзивных отношений с вами Женя не хочет, то вы сами готовы расстаться с ней.

2) хорошенько подумать над тем, что вы хотите принести в жизнь Жени больше драмы, чем есть сейчас, и подумать, как эта драма (и подталкивание её против её воли к болезненному разводу) отразится на ваших с Женей отношениях.

раскрыть ветку (1)

Развод, это всегда больно. Даже если все очевидно.

показать ответы
3

А как бы вы поступили в моей ситуации?

Я не завожу отношений с изменяющими замужними, слишком много драмы вокруг. К самой неэксклюзивности у меня вопросов нет - я в открытом браке очень давно, но когда вы занимаетесь ей с теми, кто на неё не соглашался - всегда выходит какая-то херня. То, что происходит сейчас - последствия ваших решений.

Попробую ответить на вопрос, что вам собственно можно сделать.

Я думаю, что вам не надо взаимодействовать с Колей. У вас нет отношений с Колей, у вас нет вопросов, которые вам надо решать с Колей. Вам не нужно "делать так, чтобы Коля понял".

Вопросы ваших отношений с Женей надо решать с ней. Даже не потому, что Коля вас скорее всего нахуй пошлёт (и правильно сделает), а потому, что смысла в этом нет. Вы хотите, чтобы Женя выбрала вас, а не Колю? Так Коля тут ни при чём

Проблемы, которые надо решать, стоит сформулировать. "Я так не могу" - не формулировка проблемы, которую в принципе можно решить.

Если проблема для вас "я не хочу больше делить Женю с кем-то" - ну так ей это и скажите. "Я больше так не хочу, выходи за меня замуж, бросай своего Колю". Колю можно не спрашивать при этом.

Ну или "Женя, дурдом же какой-то, ты говоришь что тебе там плохо и ты боишься физического насилия - может, тебе нужна помощь?".

Вы только учтите, что вы, весьма вероятно, услышите отказ. Потому что если бы Женя ваша хотела бы расстаться с Колей - она давно бы это сделала.

Поэтому заодно рекомендую:

1) хорошенько подумать над тем, насколько вас на самом деле устраивает статус-кво - или, если эксклюзивных отношений с вами Женя не хочет, то вы сами готовы расстаться с ней.

2) хорошенько подумать над тем, что вы хотите принести в жизнь Жени больше драмы, чем есть сейчас, и подумать, как эта драма (и подталкивание её против её воли к болезненному разводу) отразится на ваших с Женей отношениях.

раскрыть ветку (1)

Вы все правильно говорите. Я так не один раз уже говорил. Все заканчивается тем, что мы расстаемся. На месяц, два, неделю, последний раз 2 дня продержались друг без друга. Я готов терпеть, умею переносить боль, не один раз меня кидали девушки, она ломается, она приходит ко мне первая.

показать ответы
1
Rote Armee

Ерунда это все. Когда то по молодости была похожая ситуация: женщина, прям идеал для меня, только ребенок не мой - но мне тогда было не критично.

Пудрила мне мозги до посинения, готов был мужа её замочить... Родила второго. И опять от него! И он опять её бросил.

Страдает до сих пор - ищет сочувствующих...

раскрыть ветку (1)

Мы то уже не молоды и детей мы больше не планируем.

2

То есть вы на полном серьезе хотели бы, чтобы каждый москвич знакомому женатому Николаю, у которого жене 39 лет, сказал "бро, проверь свои расходы"? Очевидно же, если человек любит, то он с вами будет. А если нет, то вами просто пользуются. Вы очень удобный, сговорчивый, по описанию пылкий любовник, да еще и деньги на семью даете? Я вас ни в коем случае не осуждаю, но похоже, вас держат за дурака. Знавала я подобную барышню, для всех денежных любовников муж был злодеем, с которым в сексе и скучно, и грустно (и некому лапу подать). А по итогу просто семейка долбанутая, просто каждый ипётся на стороне и всем удобно. А, казалось бы, приличная семья. Попробуйте перестать подкидывать деньжат, посмотрите на изменения в отношении вас. Не осуждаю, просто совет.

раскрыть ветку (1)

Но я то один. И у нас более чем доверительные отношения. Мы работам вместе. Каждый день вместе, кроме выходных.

показать ответы
0

Ты ничего не понял дорогой, но я и не тебе это написал по большому счету, так что все ок. Мне тебе помочь нечем.

раскрыть ветку (1)

Спасибо.

показать ответы
3

Ага, вы один для нее такой понимающий, с вами она чувствует себя настоящей женщиной, и никогда не кончала так, как с вами. А еще у вас прямо духовная связь, да? И она вам подробности всякие рассказывает из своей жизни, потому что никто не умеет слушать так, как вы и вы самая родная для нее душа? И она никогда не просит, просто на ваши предложения купить-оплатить нежно улыбается и хлопает глазками? И мешает только злобный муж, от которого она по непонятным причинам до сих пор не ушла. Извините, но если так, то это очень знакомые речи (я все про ту мою знакомую барышню), и, если это так, то вас используют. Тут другое дело, либо вы рады обманываться и тогда решение проблемы вам не нужно. Либо ставьте вопрос ребром, и, все же опробуйте способ с ограничением доступа к своим финансам. Или же попросите у нее финансовой помощи, ну а что? Вы же настолько близки. Я сейчас не глумлюсь, а абсолютно серьезно. Пишете, как безусый юнош, которого разводят, уж извините, правда, но мое впечатление таково.

раскрыть ветку (1)

да, все так и есть. Слово в слово. Вот именно по этому я и хочу триггернуть ситуацию, чтобы во всем разобраться.

показать ответы
5
Rote Armee

Хмм... Тогда вопрос: почему человек, не могущий без тебя, не хочет расстаться с мужем? Она может без тебя? Или с мужем хорошо, а ты просто отдушина?

Сдается мне, что ты без нее не можешь, а она вполне обходится...

раскрыть ветку (1)

Боится мужа. Он неадекватный в ярости. Не контролирует себя.

показать ответы
2

Дружище поверь... Если тётка уйдёт из семьи к тебе , то очень скоро и с тобой у неё не будет оргазмов. А с мужем начнут появляться. А потом она вернётся обратно . Это если муж её возьмёт. И так может быть несколько раз и вас таких оленей может быть несколько. Эта баба думает пиздой .

раскрыть ветку (1)

Возможно, время покажет. Сейчас нужно решить проблему, разобраться.

показать ответы
1

Вот поэтому прелюбодеяние еще Моисей в 10 заповедей включил. А бабы все пытаются на наксимальное количество... стульев жопу усадить. А потом: ооо как это так получилось, как тут быть как по людски то теперь решить🤔

По людски надо поступать с самого начала и тогда не окажетесь в тупике, как этот хуй, который верещит как ребенок в социалках: мамакараул что деляется! Оргазмов блять ей не хватало.
Ебать везде же сказано идешь на сторону и все дела чё тупить🙄 дургих, то вариантов нет🤷‍♂️

Ну теперь и оргазмов хватает и от неадевата мужа по ебалу выхватывает.

Тебя никто не судит, просто такие как ты - хорошее предостережение другим. Молодец что написал, пиши еще.

раскрыть ветку (1)

Женя понимает что это все не правильно и не нормально. Но духа не хватает поговорить с ним.

показать ответы
2
Rote Armee

Обычно это в обратную сторону встречается: женщина ходит к женатому мужчине. Так как не одобряю то - не одобряю и это.

Сугубо мое, личное мнение: в данной ситуации коза (козёл) тот, кто влез в семью. Не хочешь им быть - меняй расклад срочно. В большинстве случаев их (ее, его) этот расклад полностью устраивает, ничего в своей жизни они менять не собираются - козёл ведь здесь ты. Соответственно, или ты смиряешься с ролью второго плана на долгие-долгие годы или ставишь вопрос ребром.

раскрыть ветку (1)

Люди сходятся, расходятся. Это жизнь. Ставил ребром, расходились, но не можем мы друг без друга.

показать ответы
3
Лягушачья жопка

Вы ведь должны понимать почему не игнорируете этот ее запрет. Вы давно уже взрослый дяденька, и знаете что можете поступать по-своему, даже если кто-то против. Но вы так не делаете, потому что знаете, она устроит скандал из-за того что вы ее не послушались, порвет с вами и помирится с мужем. В лучшем случае потом помирится и с вами, и все останется как было (хотя отношения станут похуже, конечно).

Вам не нужно чтобы муж ее ловил, это ничего не поменяет. Вы ей не нужны и не интересны для более серьезных отношений. Как любовник да, но не как сожитель или муж.

За столько лет она бы давно от него ушла, если бы хотела.

И это одна из причин почему она против вашего с ним разговора, она не хочет ссорится и расходится с мужем. Только и всего.

У вас два пути. Смириться с тем как есть, или разорвать отношения. Только посмотрите трезво на ситуацию, у вас отношения с ней сложиться не могут при любом раскладе. Это измена, житье на два ху дома, огромное количество лжи каждый день. Она лжет мужу, лжет вам (это 100%), лжет окружающим. Семь лет нездоровой хуйни. Это не любовь и не чувства, а болезненная тусовка тараканов и травм. На таком дерьме ничего нормального не построить.

раскрыть ветку (1)

Возможно,

Но мне, (я влюбленный идиот и я это понимаю) нужен какой то триггер, устал уже ждать когда Женя, что то решит.

показать ответы
5

Если оставить в стороне саму ситуацию, то как вы себе это представляете.
Вот допустим у меня есть знакомый Николай. И здороваясь с ним утром вместо дежурного "как дела и слышал ли ты, как по Москве сушка пролетела за сверхзвуке", я ему вдруг заявлю - а не хочешь ли ты, Николай, проверить сбербанк своей жены и сравнить со списком приносимых ей домой покупок, а, Николай. А для усиления своей аргументации еще и добавить - тут на пикабу пишут, что у нее уже оргазмов с тобой три года не было. Что ты думаешь на эту тему, Николай?
Нормальный такой смоллток.

И все это при наличии у меня информации, что Николай, чуть что, может и в табло прописать.

Мы, пикабушники, люди, конечно, угашенные, но меру-то тоже надо знать.

раскрыть ветку (1)

Наверное вы правы, но как тогда достучаться до коли? Он как будто в шорах, не видит ничего.

показать ответы
2
Лягушачья жопка

Это не любовь. Когда любят, то заботятся о человеке. Делают так чтобы ему было лучше, и чтобы он был лучше. Иногда даже в ущерб своим интересам.

А ты ее с наслаждением в грязи валяешь семь лет. Это же грязь, моральное уродство и убожество.

раскрыть ветку (1)

Она Ия я мы заботимся друг о друге. Я её не валяю, я не могу без нее, и она не может без меня.

показать ответы
3

Мне совершенно непонятно, почему вы считаете, что достучаться вам надо до Коли. Если 7 лет вас мурыжит не Коля, а Женя?

раскрыть ветку (1)

Потому что Коля должен её поймать на измене. Мне влезать нельзя. Она разговор боится начать.

показать ответы
10

Николай прекрасно знает, что жена от него гуляет, если он не умственно отсталый и видел переписку, ему ок. Евгения имеет надежный быт и секс на стороне, плюсом денежку от любовника, ей ок.

А вам как? Не противно, что уже столько лет вы с Николаем играете на Ж в 2 смычка? За 7 лет не надоело в идиотах ходить? Чисто по-человечески интересно

раскрыть ветку (1)

Он ей не верит, но поймать не может. Мозгов не хватает.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги