Любовь и измена
В прошлом посте я просил вас, читателей и писателей Пикабу, помочь мне. Вылилось немного пикабушного 💩 но это терпимо :)
Пикабутяне,
Вот смотрите, семьи уже нет, нет понимания, заботы, доверия, любви. Я просто хочу тригернуть ситуацию. Если Ж уйдет от К, то я буду счастлив, если нет, а там будет великий скандал, то я просто пойму, что нет смысла ждать. А теперь, сама история и просьба.
Только прошу не нужно меня осуждать, я не смогу тут все рассказать и всё всем объяснить. Жизнь очень сложная штука…
Мне нужна помощь от максимального количества читателей Пикабу из Москвы. Многие меня осудят, но есть как есть. 7 лет назад у меня закрутился роман на работе. Муж (Коля далее К), через какое то время поймал нас на переписке. Избил свою жену (Женя далее Ж) и встретился со мной. Ж умоляла меня ни в чем не сознаваться, она очень боялась, что К её убьет. Я встретился с К, поговорил все прошло нормально, сказал что это просто переписка. И вот эта «переписка» уже 7 лет. Ж живет двумя жизнями. Со мной любовь, общение, решение проблем, секс, оргазмы. С К, быт, исполнение супружеского долга (как она говорит уже 3 года без оргазмов с К). Я успел развестись и уже 2 года прошу Ж, дать мне возможность поговорить с К и все решить. Ж мне запрещает, говорит, что должна сама все решить. За все время наших отношений, я всегда делал какие то покупки для дома, заправлял машину просто денег переводил.
Не вижу другого способа…
Мне нужно что бы ВЫ, если у вас есть знакомый «Николай», скажите ему, намекните, что ему нужно просто внимательно посмотреть доходы и расходы своей жены в «Сбербанке». (Мы в Москве)
Там поступления от меня и отсутствие расходов на покупки.
Например, в понедельник в метро заезжали, я продукты оплатил, во вторник машину помыл, мойку оплатил. Сегодня опять кучу продуктов в метро накупил.
Ей 39 мне 48, не дети уже, но чувства как у подростков.
Будет хоть какое-то развитие моей ситуации. Уже 7 лет это тянется. Не могу больше. Помогите пожалуйста. Сам не могу это решить, а само не решается. Нужен триггер. Не осуждайте, вы просто видите это всё со стороны, а всего не расскажешь.
Верю в чудеса…